Вступление: плавал по морю и нежданно влетел на зерг. Меня слили (реснулся на Нуи, но как обычно не фига не на ближайшей), гарпунник остался черт знает где. Глянул на карту ... Ну да, одного меня им оказалась мало и зерг начал кромсать мой гарпунник с пушек(если открыть карту и навести курсор на зеленую точку, обозначающую Ваш корабль, будет видна полоска нр плавсредства).
Что предпринял: ребоутнул компьютер.
Что получилось ?) После перезахода в игру мой корабль появился на прежнем месте, но уже с полной полоской нр (видимо отресался пока я курил - перезапускал клиент). Оставалось только доплыть и отозвать корабль. Что я и сделал, благо плыть было не далеко.
Вывод: экстренная перезагрузка компьютера спасет Ваш корабль от разрушения, Вас от затрат на энную сумму на крафт/покупку итема восстанавливающего плавсредство, а коварный неприятель останется с носом
з.ы. В перспективе данная фича должна получится и просто через перезагрузку модема (имитируем обрыв соединения ) или закрытие клиента через диспетчер задач. Я пошел самым быстрым для меня путем, но явно не лучшим для своего компьютера.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.03.2014 в 13:50.
обычный гарпунник или триморан небольшой пати ломаеться долго, так что не спорь)
просто не стали париться они
Меньше минуты ломается... Один раз влетел уже... И это они еще на меня отвлекались. Разбомбили с пушки тримарана.
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO
твой корабль просто пощадили, если бы хотели они бы его сломали, ибо пока ты в ребуте корабль то не отзывается
почитай мою темку
Еще момент... При попытке отозвать корабль во время боя будет сообщение а-ля "корабль находится в бою, отозвать нельзя" или что то наподобие, но смысл тот же.
Как бы там ни было фича требует доп. проверки. Если минимум 3 человека опровергнут этот способ - значит таки да, я ошибался и действительно пощадили.
Последний раз редактировалось MGrul; 12.03.2014 в 20:27.