Сразу говорю статью писал не я, а член моей КП, на другом портале.
Всем привет, в связи с тем, что мыло.ру пофиксили стоимость чернил, теперь же кроме гринда мобов+квестов практически не осталось способов быстро нарулить золота на старте, однако чую я, что они не всё до конца с ценами зафиксили ибо есть вещи, которые не подлежат фиксу т.к. являются игровой механикой... и такс, начнём..:
как известно набор раннего доступа включает в себя 3 коллекционные монеты, которые в мираже мы сможем обменять на 30 Дельфийских Звёзд (ДЗ), что мы сможем купить за эти ДЗ ? можно или купить себе дом или же можно заработать золота для развития.
Акхиумные деревья
покупка стоит 3 ДЗ:
продажа у НПС за 1 золотой:
Коровы (я больше склоняюсь к этому способу)
покупка коровы стоит 5 ДЗ:
рост коровы: 1 день 10 часов 18 минут
далее или же делаем квест на мелнькое/большое пугало и садим коров или включаем фантазию и ищем местяк в котором не ступала нога игрока (но помните, что это на свой страх и риск ибо игроки будут везде), вообщем начинаем растить коров)
после того как коровы выросли, лучше бы их конечно подкормить комбикормом, но если его нет, это не беда как бы... режем наших коров, с одной коровы мы имеем:
далее мы видим, что одна корова за 5 ДЗ приносит нам навар в размере:
вывод: купив 6 коров и потратив 30 ДЗ у нас есть вариант заработать примерно 30 голды, которую далее можно потратить собственно снова же на коров, цена на корову у НПС за голд составляет 2.5 голда, т.е. мы можем на 30 голд купить 12 коров и снова попробовать заработать с их мяса денег)
пы.сы. я не несу ответственности за количество полученного мяса с коровы на ОБТ РУ сервера, по-этому этот гайд в данный момент считаю просто одной из идей как заработать на старте золото или как начать свой экономический рост в данной игре.
пы.сы.сы. но на ЗБТ всё работало, но Корее тоже всё так-же.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 02.03.2014 в 01:07.
Этот гайд сделан при игре на PTS сервере, а там рейты х3 и на ру сервере ты с коровы не получишь 48 мяса. Это так, для справки.
Добавлено через 17 часов 54 минуты
И еще,забыл, коровы на Мираже ездовые. Данную манипуляцию можно провести с обычными коровами, но результат тот же, столько мяса, сколько на птсе, не будет с них. Делим все на 3.
Последний раз редактировалось d-link; 15.02.2014 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение