Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
а вдруг будет работать
Скрин
Последний раз редактировалось dark; 04.03.2008 в 22:31.
Скачать не могу, так совет дам) создай левый акк и запусти, зверя аваст врятли пустит в комп, а также данные если будут передаваться то заблокирует их ... так что можешь смело тестить
Гг по скрину я понял что этот бот немного модефицырованый бот который был выложен здесь мною и ещо пару людьми .
По скрину видно что "Приходите на место кача нажимаете K и запускаете бота" тоесть тупой поиск мобов и их уничтожение а вот зачем Акк и пасс от банка ))))
ну сомневаюсь что дюп можно произвести нажатием 1 магической кнопочки ) хотя всё возможно ...
+ возвращение на место кача ( както странно с учётом того что даже рудокоп полностю этого не умеет (ну нужно что б респ был в той тереторие где вы кач\фарм))
Последний раз редактировалось Lenivets; 04.03.2008 в 21:21.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
потестьтье плз запускать боязно ссылка под хайдом *** скрытое содержание ***
а вдруг будет работать
не слабый хайд для тестеров, могу потестить но больно большой хайд ты выставил в неизвесном приложении к тому же, малоли там супер новый троян, мне например вчера вскрыли акк линейки)))))) гори он в аду конечно, там твинк голый только, но все равно это погано и мерско
так собственно скачал я её, она заточена под офф сервер, незнаю какой, требует логин и пароль вводить свои, не факт что ФИЧА это
плюс мало того от ака пасс просит, так и от банка тоже
Последний раз редактировалось frankds; 04.03.2008 в 21:29.