Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ребята может и не актуально,если да то удалите тему,если нет то продолжим.....
Вопрос который меня мучает день и ночь...... спать мешает...
Как только запустили квест ПАРТА...серафима были не привязанные....
Такие были у меня,только вот я их запаганил,положив на склад,и потом выполнив квест не обратив внимания-положил на склад до той кучи привязанную 1 печать,и что вы думаете чих-бау---они все стали привязанные.....
КОСЯК....
Ближе к делу,я вот что думаю есть какой то способ отвязывания монет ги,может по этому пути и печати можно отвязать?
Если нет,то может подумать в этом направлении,через впе как нить наскрабить или ещё как нить а то жесть реально собирать печати тем более на 90-100 ур
Или есть какой нить лайт способ прохождения кв парта за пару минут.... Подскажите добрые люди,не ем ,не сплю, нервничаю...... так и помереть можно-так и не узнав......
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.