Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Читы и боты для Blood and Soul

: Обсуждение читов для новой MMORPG Blood And Soul (bs.ru)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: КАК вы думаете тема актуальна,и стоит над ней работать или нет?
да 1 50.00%
нет 1 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2014, 09:45   #1
AanG
Пользователь
Благодарностей:
4 всего

Печати серафима +++

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ребята может и не актуально,если да то удалите тему,если нет то продолжим.....
Вопрос который меня мучает день и ночь...... спать мешает...
Как только запустили квест ПАРТА...серафима были не привязанные....
Такие были у меня,только вот я их запаганил,положив на склад,и потом выполнив квест не обратив внимания-положил на склад до той кучи привязанную 1 печать,и что вы думаете чих-бау---они все стали привязанные.....
КОСЯК....
Ближе к делу,я вот что думаю есть какой то способ отвязывания монет ги,может по этому пути и печати можно отвязать?
Если нет,то может подумать в этом направлении,через впе как нить наскрабить или ещё как нить а то жесть реально собирать печати тем более на 90-100 ур
Или есть какой нить лайт способ прохождения кв парта за пару минут.... Подскажите добрые люди,не ем ,не сплю, нервничаю...... так и помереть можно-так и не узнав......
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 06.11.2014, 02:27   #2
Sweng
Подпольщик BS
Благодарностей:
0 всего

Ну если они сложились в 1 стэк, то явно отвязать можно, напиши в ЛС сервер на каком ты играешь.

Ответ