Оказалось, что в RFO среди общих скиллов есть скрытые, которые не доступны для использования через клиент (он их просто не показывает). Мы точно не знаем для чего они предназначены - может быть ГМ, а может заготовки для будущих скиллов, а может просто баг - но они есть, ими можно пользоваться и они качаются!
Подробнее об этих скиллах и как их использовать:
Для начала, под понятием "Скрытый скилл" я подразумеваю скиллы, прописанные в клиентском файле со скиллами как "Blank". Раньше я думал, что это просто пустышки, а оказалось их можно использовать! И они действительно кастуются, накладываются, падают и качаются!
Итак, среди общих скиллов, я нашёл скрытые скиллы со следующими ID:
При этом, не понятно что из них бафф, что дебафф, что атака. Я проверил их только на возможность баффа, и получилось наложить на себя бафф с ID 0x001D ! Делал это ботом, а другим чаром через клиент смотрел на наложение баффа. Так вот, для окружающих бафф накладывается (то есть идёт анимация каста), но понять какой эффект даёт этот непонятный бафф так и не получилось (бот этого не видит).
Для справки, пакет селф-баффа:
Код:
11 04 XX XX YY YY ZZ ZZ ZZ ZZ
XX - ID скилла (в данном случае 1d 00)
YY - SID персонажа
zz - ID сессии
Остальные скиллы забаффать не получилось, но они могут быть атакующими скиллами или просто дебаффами.
Я призываю пытливые умы поэксперементировать с этими скиллами, а в частности понять, что даёт этот загадочный бафф: 0x001d
Может быть один из этих скиллов и является тем, которым убивали с одного удара на оффе :>[/HIDE]
Пользователи ботов могут не заморачиваться, у них эти скрытые скиллы отображаются вместе со всеми и могут быть использованы.
Последний раз редактировалось dark; 03.12.2012 в 15:58.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Можно ли таким способом юзать скилы, недоступные клиенту потому,
что не тот класс или профа или даже расса ( :) вот я загнул) ?
Короче чужие скилы
ЗЫ У кросс-чара недоступны проф скилы, можно-ли этим способом их заполучить?
Последний раз редактировалось bettatest; 05.09.2007 в 13:59.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Последний раз редактировалось bettatest; 06.10.2007 в 02:01.