Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2014, 14:01   #1
Дарче
Постоялец
Благодарностей:
2,948 всего
Отправить сообщение для Дарче с помощью Skype™

Рафик саусем невиновен

Вчера totoshka заложил fulskil и его твинка b0di
На мошенничество не дотягивало, а вот твинка Дарк забанил
Длинная переписка

И вот уже сегодня появился продавец-новорег OnlineShop с темой "Всё для WoT и не токо"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Тему в связи с причастностью тса к мошенничеству прибил. И так бы и забил, если бы не один момент...

Первый отписавший это fulskil с лестными отзывами о покупке бонус-кода на 12500 тысяч золота.

Ни мне, ни сообществу из раздела бонус-кодов о кодах с таким количествам золота неизвестно. Самый жирный из известных это бонус-код на 10000 золота и идет такой бк вместе с подарочными изданием за 2.5-3к рублей(прим.)

Есть конечно вариант.
Иногда Варгейминг на крупных оффлайн мероприятиях устраивает жирные раздачи среди участников и посетителей и код может быть оттуда. Но это как правило единичные раздачи и "заслуживший" вводит код себе на акк. Конечно можно представить что код именно с такого мероприятия, но! Он не будет стоить 500р как его продаёт тс. Код в таких случаях получается "чистый", бан за добытые подобным путем коды получить невозможно пусть даже хитрый владелец его кому нить продаст или передаст, а потом обратится в саппорт со словами "украли!". саппорт просто отказывает в помощи с бк полученными на конкурсных раздачах на мероприятиях, мол "бк был у вас и вы сами отвечаете за него", в отличии от бк идущих с товарами. Официальная стоимость 12500 золота ~1 752,67р и стоимость "чистого" бк будет примерно такая же.

В общем есть подозрения что это одно лицо, либо помогают друг другу разводить народ.
Прошу забанить

Старый 28.07.2014, 16:52   #2
fulskil
Пользователь
Благодарностей:
77 всего

в свое оправдание - смотирм кол во голды.

Оффтоп

Оффтоп

Старый 28.07.2014, 17:39   #3
Дарче
Постоялец
Благодарностей:
2,948 всего

Цитата:
Сообщение от fulskil Посмотреть сообщение
в свое оправдание - смотирм кол во голды.

Оффтоп
Прям вот так взял и кинул 500р новорегу поиск которого через гугл ведет на тему с жалобой на мошенничество?
код покажешь?

Старый 28.07.2014, 17:46   #4
fulskil
Пользователь
Благодарностей:
77 всего

Цитата:
Сообщение от Дарче Посмотреть сообщение
Прям вот так взял и кинул 500р новорегу поиск которого через гугл ведет на тему с жалобой на мошенничество?
код покажешь?
Кто то должен был быть 1 вым.

Зачем тебе код?

Последний раз редактировалось fulskil; 28.07.2014 в 17:54.

Оффтоп

Старый 28.07.2014, 18:22   #5
Дарче
Постоялец
Благодарностей:
2,948 всего

Цитата:
Зачем тебе код?
Да потому что
Цитата:
Ни мне, ни сообществу из раздела бонус-кодов о кодах с таким количествам золота неизвестно. Самый жирный из известных это бонус-код на 10000 золота и идет такой бк вместе с подарочными изданием за 2.5-3к рублей(прим.)
И я сомневаюсь что такие коды есть. На 10к есть, на 15к есть. А вот про 12.5к только кидалы из контактов пишут, прям магическая цифра для них какая-то, ни больше ни меньше.

Оффтоп

Последний раз редактировалось Дарче; 28.07.2014 в 18:24.

Старый 28.07.2014, 20:42   #6
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

Давайте обсудим йопта

Оффтоп

Добавлено через 12 минут
я думаю что фулский не кидала но мне так кажеться хотя потому что как то оно не так вот если бы как то оно подругому былоб то оно может и того как то а так оно никак потому что доказательствов нету жеее.. так что как то никак оно это самое не того для этого потому то оно и на то что бы как то так вот но никак падругому так как оно то вон оно что так что как то вот так как то так

Добавлено через 24 минуты
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=237541 во ишо тема типо в тему так то но это жи не доказателствовает жии ну пусть будет , раз так то оно вон оно как

Последний раз редактировалось totoshka; 28.07.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Сказали спасибо:
stenson15 (28.07.2014)
Старый 28.07.2014, 21:18   #7
stenson15
Читер
Благодарностей:
1,318 всего
Отправить сообщение для stenson15 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
Давайте обсудим йопта

Оффтоп

Добавлено через 12 минут
я думаю что фулский не кидала но мне так кажеться хотя потому что как то оно не так вот если бы как то оно подругому былоб то оно может и того как то а так оно никак потому что доказательствов нету жеее.. так что как то никак оно это самое не того для этого потому то оно и на то что бы как то так вот но никак падругому так как оно то вон оно что так что как то вот так как то так

Добавлено через 24 минуты
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=237541 во ишо тема типо в тему так то но это жи не доказателствовает жии ну пусть будет , раз так то оно вон оно как
главное тут:

Цитата:
как то так

Старый 28.07.2014, 21:35   #8
fulskil
Пользователь
Благодарностей:
77 всего

Оффтоп

какой же ты глупый

Оффтоп

Старый 28.07.2014, 21:49   #9
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
Оффтоп
сломал мозг

Цитата:
Кто то должен был быть 1 вым.

Зачем тебе код?
БК и на фиг не нужен ты скажи либо первые 4-5 символов маски что бы по ней пробили что за наф либо расскажи от куда код так как интернет не знает о таких БК или скажи что это карж тогда вопросы отпадут! кроме именно этого почему 12500? 0_о... пруфов с голдой я тебе могу наделать кучу!

то что ввел то все на акке

Старый 30.07.2014, 21:18   #10
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Чуть позже ознакомлюсь.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Ответ