Фулскил - так правельней. Прошу доказетельств моей вины, "тотя" :)
Цитата:
Сообщение от Дарче
пруфы?
Цитата:
Сообщение от fulskil
Ща начнет говорить "посомтри менинеия" 100%
Цитата:
Сообщение от totoshka
ща ещё накидаю.. что бы более понятно было откуда взялся у него твинк бобби
Цитата:
Сообщение от fulskil
Какой бобби? БНОЛЬди )
И вообще ето не я писал, меня в контакте нет!
Давай пруфы с rf читс.
Цитата:
Сообщение от totoshka
ды что выкладывать про твинка? или так сойдёт, а Дарч ? вроде всё ясно, чел сам сознался что кидала, ник вк и ник рфч дарк без проблем определит, ведь это тело сто пудов посты получало через вк :)
Цитата:
Сообщение от fulskil
Кабут я не перерегаюсь, ты же сам рассказал как сделать чтоб никто не узнал) Видать есть опыт
Цитата:
Сообщение от Дарче
Выкладывай выкладывай. Много доказательств не бывает
Ещё и твинка забаним
Цитата:
Сообщение от totoshka
мне пох.. боби или бнальди .. ник не очень..
дата переписки и дата создания твина совпадают кстати, я же не настродамус йопта чтоб твои действия предсказывать..
и вообще зачем ты начал касячить? ведь в плюс можно было твина вывести?
такой ты печальный вообще
Цитата:
Сообщение от fulskil
KOCA_CATAHbI_ и totoshka тоже, знаешь ли, не совсем отличные !
KOCA_CATAHbI_ на форуме не зарегистрирован, а вот CbIH_CaTaHbI имеется
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
fulskil с лестными отзывами о покупке бонус-кода на 12500 тысяч золота.
Ни мне, ни сообществу из раздела бонус-кодов о кодах с таким количествам золота неизвестно. Самый жирный из известных это бонус-код на 10000 золота и идет такой бк вместе с подарочными изданием за 2.5-3к рублей(прим.)
Есть конечно вариант.
Иногда Варгейминг на крупных оффлайн мероприятиях устраивает жирные раздачи среди участников и посетителей и код может быть оттуда. Но это как правило единичные раздачи и "заслуживший" вводит код себе на акк. Конечно можно представить что код именно с такого мероприятия, но! Он не будет стоить 500р как его продаёт тс.
Код в таких случаях получается "чистый", бан за добытые подобным путем коды получить невозможно пусть даже хитрый владелец его кому нить продаст или передаст, а потом обратится в саппорт со словами "украли!". саппорт просто отказывает в помощи с бк полученными на конкурсных раздачах на мероприятиях, мол "бк был у вас и вы сами отвечаете за него", в отличии от бк идущих с товарами. Официальная стоимость 12500 золота ~1 752,67р и стоимость "чистого" бк будет примерно такая же.
В общем есть подозрения что это одно лицо, либо помогают друг другу разводить народ.
Прошу забанить
Ни мне, ни сообществу из раздела бонус-кодов о кодах с таким количествам золота неизвестно. Самый жирный из известных это бонус-код на 10000 золота и идет такой бк вместе с подарочными изданием за 2.5-3к рублей(прим.)
И я сомневаюсь что такие коды есть. На 10к есть, на 15к есть. А вот про 12.5к только кидалы из контактов пишут, прям магическая цифра для них какая-то, ни больше ни меньше.
Добавлено через 12 минут
я думаю что фулский не кидала но мне так кажеться хотя потому что как то оно не так вот если бы как то оно подругому былоб то оно может и того как то а так оно никак потому что доказательствов нету жеее.. так что как то никак оно это самое не того для этого потому то оно и на то что бы как то так вот но никак падругому так как оно то вон оно что так что как то вот так как то так
Добавлено через 12 минут
я думаю что фулский не кидала но мне так кажеться хотя потому что как то оно не так вот если бы как то оно подругому былоб то оно может и того как то а так оно никак потому что доказательствов нету жеее.. так что как то никак оно это самое не того для этого потому то оно и на то что бы как то так вот но никак падругому так как оно то вон оно что так что как то вот так как то так
Добавлено через 12 минут
Добавлено через 12 минут
БК и на фиг не нужен ты скажи либо первые 4-5 символов маски что бы по ней пробили что за наф либо расскажи от куда код так как интернет не знает о таких БК или скажи что это карж тогда вопросы отпадут! кроме именно этого почему 12500? 0_о... пруфов с голдой я тебе могу наделать кучу!