Привет всем !Здесь я буду выкладывать различную халяву.
Большая просьба не засорять тему !
Хотите выложить свою халяву ? Создавайте свою тему ! Ибо ваши сообщения будут удалятся модератором...
Only If +1 к steam библиотеке (временно бесплатная)
Просто устанавливаем игру ,она добавляется в библиотеку и отображается в профиле
Добавлено через 9 минут
BorderLands free steam
Для начала скачиваем эту программу.
Устанавливаем,после установки и перезагрузки компа,открываем прогу,переходим во вкладку Управление виртуальными приводами и включаем IDE адаптер,а адаптер DT отключаем(он включен по стандарту)он может попросить перезагрузку.Открываем steam,наводим на вкладку Библиотека и переходим в инструменты в поиске вводим [Borderlands Granting Tool],устанавливаем,далее скачиваем этот архив Border_bended.rar.Распаковываем его на любом диске.Далее запускаем файл[BORDERLANDS_WW.mds],если он не отображается во виртуальном привое это ничего.Теперь открываем Borderlands Granting Tool.Должно появиться такое окно:
Жмем Continue.И через пару минут появится такое окно:
Все!Игра добавлена в библиотеку:
Ели получите бан,я не отвечаю за последствие
Последний раз редактировалось 1945; 30.07.2014 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
Тема есть такая уже, пихай свои способы туда. Смысл плодить одинаковые темы? Почистить, все дела - это уже отмазка. Спасибок настрелять что ли хочешь?)
Тема есть такая уже, пихай свои способы туда. Смысл плодить одинаковые темы? Почистить, все дела - это уже отмазка. Спасибок настрелять что ли хочешь?)
Регаемся на этом сайте. Переходим в Profile->Keys и жмем
Click on "Get your Steam Key here" Besides East India Company
ещё палит? ато сайт не могу загрузить
Накипело:
Уважаемые школьники, гидропоника это не наркотик, а система выращивания растений без почвы.
Обменяю или продам(без региональных ограничений):
------Darksiders Franchise Pack (29.99$)
------Tropico 4 Collector's Bundle (19.99$)
информация в личку(цены в скобках из магазина, для ориентации)