Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2014, 09:45   #1
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Поездка в Крым на машине.

Копи-паст. Для тех, кто интересуется.

Хочу поделиться со всеми, впечатлением от поездки в Крым на машине.
Думаю данный пост поможет многим, кто будет собираться этим летом на полуостров, своим ходом, на машине, в обьезд Украины, через порт "Кавказ".
Так, как я никогда не был на Черном море, решил: раз уж Крым стал вроде как Российским, сьездить туда на машине. Верх взяло то, что на машине ты мобильный, и можешь обьехать весь остров.
31 мая, в 07-00 утра, мы выехали в Крым.
До Воронежа дорога м М4-ДОН в отличном состоянии. Четыре пункта оплаты проезда от 30 до 100 рублей.
Так как мы особо ни куда не торопились, до Воронежа мы ехали часов 5.
После Воронежа есть один ужасный участок, протяженностью 70 км. Двух полостное движение, с разбитой временами дорогой. Ну это пережить можно. После этого участка начинается поистине европейский Автобан.
К 23-00 мы доехали до Азова, и там решили переночевать.
Номер в гостинице Солнечная обошелся нам в 2000 рублей. Совсем не дорого.
Отдохнув от долгой дороги, мы встали в 8 утра и поехали в направление Темрюка.
Все-таки не зря говорят, что на юге России хорошие дороги. Так оно и есть, разметка, покрытие, оформление кругового движения, с клумбами и цветами! Все чисто и красиво. Кругом поля с кукурузой, пшеницей, виноградниками и рисовыми плантациями.
Хочу всем дать хороший совет.
Думаю, почти у всех есть смартфоны, поставьте на них прогу "СТРЕЛКА". Эта программа очень помогает, особенно в Краснодарском крае, так как камеры там на каждом углу. В деревнях и станицах нередко ограничение до 40 км/ч. Прога стоит не дорого, но она этого стоит. Сэкономите на штрафах. Кстати, за всю поездку в 4000 км , туда и обратно, меня остановили только один раз на обратном пути в Краснодарском крае.
К порту "КАВКАЗ" мы приехали в 17-20.
Очередь на паром составляла примерно 5 км.
По словам впередистоящих, мы узнали, что очередь движется медленно.
Через два часа стояка, послал гонца на разведку, разузнать , что и как.
Скажу, что очередь организованна хорошо, стоят полицейские на машинах, и не позволяют наглым переть без очереди. Иначе был бы хаос. У нас свойство толпы присуще многим. Автобусы едут без очереди.
На обочинах через 100-200 метров стоят биотуалеты. Ближе к парому организованы точки питания с горячим чаем, кофе и тестом в сосиське=) Пыво и сигареты присутствуют. Ценник выше магазина.
В итоге ситуация с паромом такова:
В порту "Крым" круглосуточно работают 2 парома по 20 и 40 машин + еще один Греческий паром который перевозит 165 автомобилей. Но этот паром ходит только днем и делает только три ходки. Потом встает на рейд и ночью не работает.
В общем время хода парома через пролив примерно 40-60 минут включая погрузку и разгрузку.
Так что рекомендую приезжать лучше часам к 5-6 утра.
Стоимость перевозки а/м Дискавери, на которой мы ездили, составляет 1688 рублей + 162 рубля за каждого человека в машине вкл водителя. Итого переправа нам обошлась в 2012 рублей , машины поменьше дешевле рублей на 200.
Так простояв 10 часов мы в итоге заехали на паром, и в 4 утра, после долгого и утомительного ожидания мы прибыли в порт. Поспав пару часов в очереди, я чувствовал себя более -менее и решил не спать в машине в порту. Мы рванули в Коктебель и там в 7 часов утра завалились спать.
Общая дорога из Москвы до Коктебеля составила 48 часов, из них 11 на переправу.
Потом мы 5 дней мотались по Крыму, побывали в Ялте, Балаклаве, Севастополе, Семеизе и в воскресенье 8 июня вернулись в Москву.
Круг составил 4000 км.
На дизтопливо потратил 15000 рублей.
На проживание 5400 рублей. Пару раз спали в машине, так как у нас в машине бал двуспальный надувной матрас. В Ялте однокомнатная квартира в центере нам обошлась в 1000 рублей. В Севастополе 1400 в гостевом доме в частном секторе с бассейном.
С жильем в Крыме сейчас очень просто, не надо ничего бронировать. Очень много свободного жилья. Цены от 350 рублей/сутки в Семеизе и до бесконечности в Ялте. Народу нет, на дорогах никого.
На питание и на разгуляй мы потратили 23000. Т.к. не экономили и кушали в кафе и рестиках.
Цены еще не большие, дешевле чем в Москве на 50%. К примеру: в Севастополе 10 шотов Б-52 стоит 300 рублей. Да, да, 300, именно 300, по 30 рублей за шот. Кальян 160 рублей. Судите сами.

В общем мы остались очень довольны путешествием.
Едьте в Крым и получайте удовольствие.

Гостиница Солнечная в Азове.

Оффтоп

Последний раз редактировалось Kreativ; 26.08.2014 в 12:46.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Kreativ (19.06.2014), Paladin (18.06.2014)

Старый 19.06.2014, 18:11   #2
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

крута, на первой фоточке ты собственной персоны?

Старый 19.06.2014, 18:20   #3
димарик 52
Нуб
Благодарностей:
0 всего

зачет..прошлый год отдыхал правда в евпатории..ездил еще на машине..и шли полностью через украину..по ентим местам ездил на экскурсии

Старый 19.06.2014, 19:47   #4
levgav
Постоялец
Благодарностей:
1,073 всего

за 2 предыдущих года объездил всю Украину
в позапрошлом году ехал по М4, до Воронежа можно было валить, на платных трассах стоят трёх ноги частенько, но радар их видел
после Ворожена началась самая задница, там трассу ещё не построили и там двухполосная дорога, кучи грузовиков, в пробке простоял час-1.5, потом снова хорошая трасса
на саму Украину въезжал через таможню Красная Таловка, которая рядом с Луганском, потом через Донецк уже двинул на Крым
границу пересёк ночью, ни указателей, нихрена, бензина мало, обменники ночью не работают, вобщем жопа была полная, пришлось даже в машине спать, машин с русскими номерами вообще видно не было

ровно год назад поехал на Украину через Белгород, по России трасса хреновая, асфальт говно, на таможне я простоял 7 часов! так мало того, что очередь простоял, так ещё хотели отправить на "красную дорожку" - это когда полностью шманают все вещи, всю машину. Благо спасла ксива.

Немного про таможню. Через русскую таможню проехать легко, наши особо не смотрят, посветят багажник фонариком, салон по-быстрому осмотрят и всё.
А вот хохлы на таможнях вообще охреневшие. Меня сразу хотели отсеять из-за полностью чёрной машины, с наглухо заклеенными окнами (5% по кругу, включая лобаш). При том, что у них тонировка разрешена.
В принципе имея ксиву можно разрешить любой конфликт с ними, с ксивами как я понял, связываться они не особо хотят.
Единственный счастливый момент на таможне это был duty free.

Дальше по прямой херачил в Крым. Дорога отличная, новая.
Останавливали правда меня на каждом их посту.
Небольшой рассказ про правила на Украине.
Примерно через 100-200км на крупных трассах, у них есть так называемые блок посты. Вся трасса сужается в 1 полосу, и на скорости 40 км\ч все люди проезжают, стоят кучи гаишников. (в 7 утра стояло около 6 человек и подряд всех вылавливали).
Главное перед таким постом разметку соблюдать, просто так они не останавливают.
Что касается самой трассы, можно лететь сколько угодно. Сколько бы вы ни ехали, с московскими номерами вас всё равно остановят, ибо мы дойные коровы для них. Взятки гаишники с удовольствием берут в рублях, для них это даже предпочтительнее
за 200 км\ч я отдал 100р нашими и они в подарок дали наклейки RUS

что касается наклеек, по сути, это обязательно при въезде к ним вешать наклейку на кузов RUS, а когда они к нам едут наклейку UA
но за это никаких штрафов нету, но на таможне пугают, и там люди скупают такие наклейки по 150-300р

самая интересная дорога начинается после Мелитополя, это начало полуострова самого, там уже кучи машин с русскими номерами, правила не соблюдает никто, на сплошные, встречку всем похеру. Мусоров не видел ни разу. Дорога двухполосная, когда надо умещается 3 машины
на протяжении всей этой трассы куча барыг, продают в основном сладкую вату, арбузы, дыни и прочие фрукты

теперь про отдых
квартиры и прочую лабуду там лучше не снимать
селиться лучше сразу в курортных зонах, которые функционируют только летом
за номер на первой линии у моря, с внутренним огромных бассейном во дворе, закрытая территория (вход только для жильцов) платили около 4 тысяч в сутки

про цены на жильё
да, там можно найти жильё и за 350-500р в сутки
но если брать номера, которые можно сравнить с теми же номерами в турции\египте, то стоят они относительно дорого
за 350-1000р в сутки вы будете срать в общий туалет, мыться в общем душе, про кондиционер тоже можете забыть, а когда такая погода, без кондиционера вы будете задыхаться, ибо с учётом крайне плотной застройки там даже сквозняков нету

про еду
жрать там проще и дешевле в ресторанах
за 30 гривен (120р по курсу на тот год), мне давали большую тарелку каши, 2 тоста с маслом, кружку ягод (малина\клубника), свежевыжатый сок + кофе\чай на выбор
детская порция стоила 12 грн (48 рублей)

теперь немного всё обобщу:
1) машину лучше ставить на платную стоянку, в таком случае никто вам в машину гарантированно не влезет и никто не скрутит номера
2) много хачей, в отеле с нами поселились какие-то чеченцы, приехали всей диаспорой на двухсотках
3) про пдд можете забыть, главное быть трезвым!
4) больше туда я не поеду, на машине точно

Последний раз редактировалось levgav; 19.06.2014 в 19:51.

Сказали спасибо:
dark (22.08.2014), Paladin (19.06.2014)
Старый 15.08.2014, 16:02   #5
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

сейчас очередь в крым намного сократилась

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 20.08.2014, 04:20   #6
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
Сообщение от levgav Посмотреть сообщение
Оффтоп
фиговые у тебя впечатления с поездки! могу сказать тебе только одно не там ты ездил :( про гайцов ты правильно сказал скоты еще те! но когда в Россию вьезжаешь с укр номерами твориться тоже самое! везде идет одно дай денег! судя по ценам и по рассказу отдыхал ты не лучшим образом! 200 грн сутки за 2х и у тебя нормальный дом и отдых с завтраком первое второе с мясом и чай кофе по выбору и с возможностью пожарить шашлычек на заднем дворе и дом шикарный уже который год езжу! про пдд ни когда не надо забывать! где отдыхал то так не красиво?

то что ввел то все на акке

Старый 20.08.2014, 09:50   #7
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Пацаны, а расскажите про ГАИ. Ну хорошо, выписывают мне штраф. Как меня заставляют его платить? Это первый вопрос. Второй - если у меня нарушение тянет на лишение прав - они их забирают? Дают времяннку? Или как это происходит вообще? Просто пока что я не вижу никаких аргументов в пользу того, чтобы давать взятки.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.08.2014, 02:20   #8
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Пацаны, а расскажите про ГАИ. Ну хорошо, выписывают мне штраф. Как меня заставляют его платить? Это первый вопрос. Второй - если у меня нарушение тянет на лишение прав - они их забирают? Дают времяннку? Или как это происходит вообще? Просто пока что я не вижу никаких аргументов в пользу того, чтобы давать взятки.
по поводу загран штрафов почитал только что интересный факт их не пересылают в другие страны если интересны подробности Оффтоп! про взятки это правильно нафиг их слать! а вот права могут и отобрать как выяснилось за злостные нарушения наподобие был бухим за рулем и прочие... как я понял если ты попал в ДТП они забирают права и дают времянку! но меня до сих пор мучает вопрос штрафы и прочая ебурла храниться в БД ГАЙцов и если въехать на следующий год не станут ли они теребить мозг об неуплате этих штрафов? да и на стационарном посту ГАИ могут остановить просто так и даже перевернуть весь салон и пробить по своей БД на наличие штрафов и иметь мозг по полной за что угодно не понравился физиономией например!

Старый 21.08.2014, 09:39   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего

Цитата:
Сообщение от Snip Посмотреть сообщение
по поводу загран штрафов почитал только что интересный факт их не пересылают в другие страны если интересны подробности Оффтоп! про взятки это правильно нафиг их слать! а вот права могут и отобрать как выяснилось за злостные нарушения наподобие был бухим за рулем и прочие... как я понял если ты попал в ДТП они забирают права и дают времянку! но меня до сих пор мучает вопрос штрафы и прочая ебурла храниться в БД ГАЙцов и если въехать на следующий год не станут ли они теребить мозг об неуплате этих штрафов? да и на стационарном посту ГАИ могут остановить просто так и даже перевернуть весь салон и пробить по своей БД на наличие штрафов и иметь мозг по полной за что угодно не понравился физиономией например!
ну вот теми же вопросами я и задаюсь.
По правам - если всё так, то это фигня. Возвращаешься в Россию и делаешь новые.

Старый 22.08.2014, 00:14   #10
Snip
Постоялец
Благодарностей:
4,133 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ну вот теми же вопросами я и задаюсь.
По правам - если всё так, то это фигня. Возвращаешься в Россию и делаешь новые.
по правам они уже имеют и даже обязаны сообщить твоему посольству и всяким инстанциям о нарушении! так что с правами я разобрался а вот со штрафами нет! у нас еще закон вводят что мол гаец может пробить тебя на штрафы и задержать транспорт до оплаты штрафа и отстойника 0_о короче фигня полная я как слал гайцов так и буду слать

Ответ