Расскажу всем Вам новый баг по получению маленького кол-ва элика на халяву. Мануал:
1) Ставим качаться юнита(возьмем для примера драго, качаем на 2 лвл)
2) Ждем когда до конца качки останется 1-2 минуты(Именно ждать)
3) За 1-2 минуты идем и варим драго. К примеру в одном бараке я могу купить 3 драго и все.
4) Когда драго станут 2 лвл, то отменяем их в варку бараке. В итоге:
Драго 1 лвл(покупка) - 25 000 элика
Драго 2 лвл(продажа) - 30 000 элика
Разница 5 000 элика. Это и есть халява.
Я заработал 5 000 х 3 = 15 000 элика за 3 минуты.
Баг проворачивал на магах, драго, хилке, шарах и пекке. Остальных пока не успел(
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Я немного не понял, ты их нанимаешь в бараке или ты их улучшаешь до 2 лвла?
Как ты за 3 минуты получил 15 к элика, если они нанимаются пол часа?
всё никак руки не дошли.. я так понимаю, он запускает ап, при этом перед окончанием апа начинает создание 4-ёх драков (= количеству казарм). И когда ап проходит, отменяет создание. Получается профит.
Хотя 15к - это конечно копейки.. у меня 2кк постоянно в среднем.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Переборщил я чёт с постами =) Баг для нищебродов на самом деле Я почему-то подумал сначала, что речь о дарк элике.
Дык! А кто сказал, что нельзя такое провернуть и с дарк эликом? Все что есть в лаборатории и казармах, дарк казармах и даже фабрика спеллов все под этот баг попадает
Я помолчу пока( Хочу сделать заметку, последнюю: банальный способ, а не додумались даже профи
Последний раз редактировалось _Ace_; 22.04.2014 в 17:55.
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Вы серьезно?! Ждать неделю, что бы фармануть 15 к и то-один раз?)
Добавлено через 41 секунду
Лучше расскажите , как реально держать элик под потолок, не могу апнуть юнитов
в смысле как заработать элика? Очень легко. Тут есть два важных момента:
1. надо держать голд на нуле (!!!!!!!!!!!!!!). Просто за голд обновляй стены.. и тебе приятно, и лишний раз на тебя фармеры не полезут.
2. нападай дешёвой армией банально и просто. Я голд фармлю шарами. Но одно полноценное нападение стоит по 200к элика где-то. А если нужен элик, то я бывает тупо лучниками или гигами + лукарями. Ну в общем классика.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от _Ace_
Дык! А кто сказал, что нельзя такое провернуть и с дарк эликом? Все что есть в лаборатории и казармах, дарк казармах и даже фабрика спеллов все под этот баг попадает
Я помолчу пока( Хочу сделать заметку, последнюю: банальный способ, а не додумались даже профи
да в том то и дело, что как не крути - копьё получается.
Последний раз редактировалось dark; 23.04.2014 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение