Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Собственно, сабж. Из стариков.. Обязательно, шарящий в актуальных читах и багах для АА, а также способный пополнять раздел.
Претендую на должность модератора раздела ArcheAge
Стаж в игре - 3 месяца
Стаж в MMORPG - 5 лет
Стаж на RFC - смотри подпись
По всем дополнительным вопросам - ЛС
+ Мою активность можешь посмотреть сам, работаю с джанглером, так что скриптами думаю пополню, что найду - будет тут, плюс всё будет проверяться в кратчайшие сроки ( каждый день в игру захожу, правда в основном бот, но всё таки, сейчас с одним пареньком квест бота тестим, отлаживаем, пойдём далеко думаю).
Последний раз редактировалось Voffkamind; 15.07.2014 в 21:38.
Стаж в игре - 3 месяца
Стаж в MMORPG - 5 лет
+ Мою активность можешь посмотреть сам, работаю с джанглером, так что скриптами думаю пополню, что найду - будет тут, плюс всё будет проверяться в кратчайшие сроки ( каждый день в игру захожу, правда в основном бот, но всё таки, сейчас с одним пареньком квест бота тестим, отлаживаем, пойдём далеко думаю).
а почему раньше не пополнял скриптами , раз с джанглером работаешь ?)
Стаж в игре - 3 месяца
Стаж в MMORPG - 5 лет
репутация важнее
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
а почему раньше не пополнял скриптами , раз с джанглером работаешь ?)
Пока то что реально достойно того что бы выложить - нету, некоторые вещи специфичные, некоторые злые, вещей для масс пока не было вот квестинг спилим, будет вам скрипт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
репутация важнее
Честно говоря, тебя в обсуждении чего то серьёзного, а тем более выкладывании не замечал а у тебя репа 17к, тебя вижу там где срач, там и ты ИМХО, мб совпадение.
Последний раз редактировалось Voffkamind; 16.07.2014 в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение
Пока то что реально достойно того что бы выложить - нету, некоторые вещи специфичные, некоторые злые, вещей для масс пока не было вот квестинг спилим, будет вам скрипт.
Честно говоря, тебя в обсуждении чего то серьёзного, а тем более выкладывании не замечал а у тебя репа 17к, тебя вижу там где срач, там и ты ИМХО, мб совпадение.
Другие ж выкладывают что могут, а ты не могешь найти? Правда что ли ничего нет в игре которая вышла меньше года назад в РФ?
Запятые расставлены ужасно смысл весь теряется, на счет срача у нас во всех темах срач, так что не удивлен что видишь, тем более арбитра.
Обсуждать чего-то серьезное в аа просто банально некогда, по работе дел много, не до обсуждений и читерства как-то, вот в модеры и не рвусь.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!