Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2014, 00:07   #1
inipel
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для inipel с помощью ICQ Отправить сообщение для inipel с помощью Skype™

WM Арбитраж. неопровержимые доказательства.

Приветствую. Читал много о том что мошенники в вебмоней часто отправляют деньги пользователю. После чего отправляют жалобу в Арбитраж. Говоря о том что "этого я не делал". После чего блокируют учетку пользователя на который были присланы те самые деньги. Далее, пострадавший утверждает что средства были получены за дело. Арбитраж требует доказательства! Если их нет, то учетку блокируют на всегда! Так вот мой вопрос. Какие к черту доказательства??? Можно их подделать? Как избежать потерей средств блокировкой?

Скрин переписки в вк, icq, skype и т.д. не являются доказательством! Что на счет переписки в самой системе wm?

Старый 19.10.2014, 00:59   #2
[Zeto]
Проверенный продавец
Благодарностей:
1,011 всего
Отправить сообщение для [Zeto] с помощью Skype™

Не знаю как сайчас, но раньше достаточно было требовать перевода с кодом протекции и сам код. Это был "деф" от отмазы "я попутал номера кошельков"

Можно ещё через подпись договора, или как это у WM называется, но тогда клиенту нужен будет персональный аттестат как минимум.

Последний раз редактировалось [Zeto]; 19.10.2014 в 01:03.

Старый 25.10.2014, 23:20   #3
inipel
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для inipel с помощью ICQ Отправить сообщение для inipel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [Zeto] Посмотреть сообщение
Не знаю как сайчас, но раньше достаточно было требовать перевода с кодом протекции и сам код. Это был "деф" от отмазы "я попутал номера кошельков"

Можно ещё через подпись договора, или как это у WM называется, но тогда клиенту нужен будет персональный аттестат как минимум.
С протекцией щас многие не работают! А договор это головняк! Даже Умелый пользователь WM не сможет использовать систему договоров.

Старый 26.10.2014, 15:08   #4
levgav
Постоялец
Благодарностей:
1,073 всего

Чтобы ему обратно отправили деньги, ему нужно написать помимо претензии ещё и в арбитраж. Арбитраж будет рассматривать его претензию о возврате только после того как истец внесёт средства и то, в таком случае ДОКАЗЫВАТЬ факт невыполненной работы придётся ему. Если человек не вносит средства и не предъявляет серьёзные аргументы, то твой кошелёк разблокируют.

Что касается логов icq, то у меня был случай у нас наши логи были доказательством. Но и у меня, и у автора претензии были эти самые номера подтверждены в самом wmide.

Последний раз редактировалось levgav; 26.10.2014 в 15:10.

Ответ