Приветствую. Читал много о том что мошенники в вебмоней часто отправляют деньги пользователю. После чего отправляют жалобу в Арбитраж. Говоря о том что "этого я не делал". После чего блокируют учетку пользователя на который были присланы те самые деньги. Далее, пострадавший утверждает что средства были получены за дело. Арбитраж требует доказательства! Если их нет, то учетку блокируют на всегда! Так вот мой вопрос. Какие к черту доказательства??? Можно их подделать? Как избежать потерей средств блокировкой?
Скрин переписки в вк, icq, skype и т.д. не являются доказательством! Что на счет переписки в самой системе wm?
Чтобы ему обратно отправили деньги, ему нужно написать помимо претензии ещё и в арбитраж. Арбитраж будет рассматривать его претензию о возврате только после того как истец внесёт средства и то, в таком случае ДОКАЗЫВАТЬ факт невыполненной работы придётся ему. Если человек не вносит средства и не предъявляет серьёзные аргументы, то твой кошелёк разблокируют.
Что касается логов icq, то у меня был случай у нас наши логи были доказательством. Но и у меня, и у автора претензии были эти самые номера подтверждены в самом wmide.
Последний раз редактировалось levgav; 26.10.2014 в 15:10.