Здравствуйте, хочу поделится с вами своей идеей:
В библиотеке Эрнарда вне зависимости от этажа ресается моб "Вор сокровищ дару" (его ID 14716) Дело в том что он появляется каждый раз в разных местах что делает его нахождение весьма трудным... в чем заключается моя идея? Так вот: Создать радар на этого моба, сам этого сделать не могу так как не хватает знаний в этой сфере. Вся надежда на вас) Если всё получится, то при убийстве хотя бы одного такого моба раз в день, прибыль будет составлять минимум 1к.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Ergo_Proxy; 26.10.2014 в 21:54.
Не вдавался в подробности игры на руофе последние 3-4 месяца, но в чем проблема использовать готовые радары просто настроенные на этого моба? Тем более если известен его ID? Или Вы хотите бесплатный?
Не вдавался в подробности игры на руофе последние 3-4 месяца, но в чем проблема использовать готовые радары просто настроенные на этого моба? Тем более если известен его ID? Или Вы хотите бесплатный?
Меня бы и платный устроил, дело в том что перед тем как создать тему я пытался найти нормальный радар, но многое из того что было сейчас уже не актуально. Может кто может поделится ссылкой на нормальный радар? в котором можно будет реализовать мою идею.
Последний раз редактировалось Ergo_Proxy; 27.10.2014 в 20:24.