Внимание! Все данные различных рейтингов могут варьироваться, потому как аккаунт активный.
В любом случае техника продаваться НЕ БУДЕТ! За исключение возьмём то, что возможно будет куплена та или иная машина.
В ангаре имеется:
т54 обл., Т62А, об.140, ИС3, СУ 122-44, Panther mit 8,8 cm L/71, E50, T55A, E50M, Tiger (P), Lowe, E25, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Rheinmetall Skorpion G, T49, T26E4 SuperPershing, T32, T34, T110E5, M53/M55, AMX 13 90, AMX Chasseur de chars, AMX 30 B, Bat.-Chatillon 25 t, FCM 50 t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle. 50, Type 64, WZ-132, STB-1.
Иследованная техника (были куплены ранее и по личным убеждениям проданы):
Объект 268, СУ-122-54, А-44, КВ-4, КВ-2, ИС-7, СУ-14-1, Waffentrager auf E 100 (Grille 15),Grille, VK 30.02 (D), Jagdpanzer E 100, E 100, VK 28.01, T92, T57 Heavy Tank, T110E4, T110E3, M4A3E8 Sherman, ARL V39, Comet, AT 2, Caernarvon, FV3805, TVP VTU, WZ 120, 110,
Выполнение ЛБЗ:
3 компании пройдено и получены основные награды (техника).
На об.260 ЛТ выполнены; СТ-15 не завершённое; остались ТТ-6 - ТТ-9, ТТ-15 включительно; ПТ-4 - ПТ-8, ПТ-10, ПТ-12, ПТ-15 включительно; САУ выполнены.
Информация о различных оплатах имеется!
Так же имеется рекрут с техникой 8-го уровня!
Оцениваю аккаунт в 13.999 рублей! Торг!
Последний раз редактировалось ничего СВЯТОГО; 11.10.2016 в 12:05.
Причина: Исправление орфографических ошибок
фото ангара можно?
фото отдельно всех премов
потом и поторговаться можно будет
за сколько лет есть чеки?
Какую гарантию можете дать что не восстановите потом через пол года акк на себя?
Честное слово не устраивает - сейчас его просто не существует
--------------
Купил личный у человека однодневки на форуме через 2 месяца человек восстановил акк на себя С форума он исчез Не помогли мои привязки к телефонам
фото ангара можно?
фото отдельно всех премов
Какую гарантию можете дать что не восстановите потом через пол года акк на себя?
Не думаю, что обязательно скринить все премы. Всю технику прекрасно видено в карусели.
Что касается чеков?! В качестве подтверждения есть письма на электронной почте. Скорее всего, что за весь период с конца 2013 года не найти, но большинство имеется, а покупал я очень много.
Что касается "честного слова"?! Уважаемый, не все такие алчные и мерзкие люди, которые на том или ином наживаются. Продаю аккаунт за ненадобностью. Ухожу в реал, а вот так просто оставлять акк не могу, душа болит)))
а чеки есть какие либо?
Просто я купил акк от хозяина а он взял и через два месяца востановил его чеками на покупку премов Теперь под другим ником заново его продает
Сейчяс это самый популярный типе кидалова
Это все равно что купить почтового голубя и кинуть его ввысь
к Вам это не относится
Да, есть. Если вы читали все посты в этой теме, то должны были вникнуть, что есть письма на электронной почте в виде чеков на покупку према, техники, золота и тд и тп.
Да, есть. Если вы читали все посты в этой теме, то должны были вникнуть, что есть письма на электронной почте в виде чеков на покупку према, техники, золота и тд и тп.
Чеки и письма на электронке ничего не значат для WG. Они попросят именно скрины чеков, либо скрин выписки банковской карты.Так что считай нет у тебя чеков.