Многие знают стартанул новый сервер на пвпваре х1 , решил поиграть на нем включил премак , СТОРОННИХ ПРОГРАММ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ,сыграл 3 дня .Из-за то что кулер слабо работает, ноут частенько выключается, и вот сегодня он выключился. Завожу я его ,тыкаю на ехе пвпвара,ввожу пасс и крч "аккаунт заблокирован" . Написал тикет в саппорт оказывается я использовал сх , и типо бан тебе, я такой ничего не использовал сху*яли бан, а админ "что не понятного?" Я обиделся и решил создать сразу 2 тикета
создал 1 я тикет спросьбой предоставить аргумент,отправил его, тут же начал создавать 2 и как только решил отправить они меня уже и на сапорте "по айпи вычеслили" .До этого был на обт на форуме не хотели авторизовать, тоже без причины и объяснений . Крч не очень администрация у х1 , дизлайк((( 270 р жалко(((
вот суки, вот пвп вар, никакого уважения к игрокам
никогда больше не буду там играть теперь, это надж за то что комп вырубается забанить, ха!
ПОШЕЛ НАХУЙ БОЛЬНОЙ НАРКОМАН БЛЯТЬ
Отвечаю не использовал ничего, за всю жизни пока играю в рф 3 раза использовал сторонние программы, и то не на этом сервере!
А админы действительно туповаты, если вы пытаетесь защитить их то у защитников проблемы с развитием( не в обиду , т.к "никакого уважения к игрокам
никогда больше не буду там играть теперь". Инфа 100, что это прост дали бан,без каких либо док-в, раз не могут их представить(( После такого Я ж точно не буду играть на пвпваре, и вам будет очень скучно((
Добавлено через 3 минуты
Тем более у меня 2 созданных аккаунт на 1 есть прем на другом нету, почему же они 2 не забанили (ЭТО МАХИНАЦИИ ЕБА*ННЫЕ МАВРОДИИ))))) Если кто знает может сказать как вычеслить что у тебя сх или другчие читы без записей и фотографий?
Последний раз редактировалось sashaziz; 05.12.2014 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
Из-за то что кулер слабо работает, ноут частенько выключается, и вот сегодня он выключился.
Чувак, я не поленился, написал админу ПВПВАРА. Тебя зафрапсили и передали видос админам. На видосе видно, как твоего персонажа как карлсона разгоняет куллер.
Такие пиздоболы, я валяюсь..
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ГДЕ ПРУФ БРАТАН ВСЕ ЛАЖА СКИНЬ ВИДОС И Я ОТСТАНУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТУ
Добавлено через 3 минуты
А называть человека пиздаболом тебе права никто не давал, инфа сотка что на видео возможно просто идут лаги и по нормальному скорость передвижения персонажа никак не отличалась от обычной так что можешь передать админам привет , твои слова очень обидны
Последний раз редактировалось sashaziz; 05.12.2014 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.