Ищу мод на захват цели без наведения на саму цель.
Собственно сабж. Как то, к какой то старой старой сборке у меня была эта хренотень. Что делает, допустим летишь на батчате на перерез светляку, естественно хочешь его захватить автоприцелом и валить на ходу даже по сути и не смотря на него. Но тут есть одна проблемка, ЛТ едет быстро+виляет+твоя собственная скорость... Короч надо сближаться и тогда захватишь, а это время за которое ЛТ и свалить то может...
А этот мод позволял схватывать ту цель которая ближе всего к игровому прицелу, даже если смотришь в поле а через 20 метров стоит танк, кликаешь ПКМ и прицел сразу захватывает этот танк.
Искал на форуме, не хрена не нашёл, мож есть такая радость у кого???
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Собственно сабж. Как то, к какой то старой старой сборке у меня была эта хренотень. Что делает, допустим летишь на батчате на перерез светляку, естественно хочешь его захватить автоприцелом и валить на ходу даже по сути и не смотря на него. Но тут есть одна проблемка, ЛТ едет быстро+виляет+твоя собственная скорость... Короч надо сближаться и тогда захватишь, а это время за которое ЛТ и свалить то может...
А этот мод позволял схватывать ту цель которая ближе всего к игровому прицелу, даже если смотришь в поле а через 20 метров стоит танк, кликаешь ПКМ и прицел сразу захватывает этот танк.
Искал на форуме, не хрена не нашёл, мож есть такая радость у кого???
Раньше такая штукенция была в сборке модов lpt.Ну оочень полезная!
если на правой кнопке назначен автоприцел то такой мод и сейчас есть дня два назад где то попадал в говносборках но в какой не помню больше 14 уже просеял не вспомнить где был но он есть на арте так не оч удобно с ним
если на правой кнопке назначен автоприцел то такой мод и сейчас есть дня два назад где то попадал в говносборках но в какой не помню больше 14 уже просеял не вспомнить где был но он есть на арте так не оч удобно с ним
Да я устал уже сборки лопатить, нет негде
Добавлено через 3 минуты @avda Может Тигра как-то можно заинтересовать ???
Последний раз редактировалось Вискарик; 15.02.2015 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Добавлено через 3 минуты @avda Может Тигра как-то можно заинтересовать ???
Сомневаюсь , ну а если честно то мод я нашел .Только он лежит на позорном сайте имя которого здесь скрыто звездочками, тебе оно, надо???
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 450 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
.
Последний раз редактировалось avda; 15.02.2015 в 21:54.