Всем доброго времени суток.
Итак,начнём. [Только для офф серверов.]
Чтобы получить 10 бесплатных гиперов нам понадобиться выполнить несколько простых шагов:
1.Создаем левую почту на mail.ru и приглашаем себя,с новой почты по реферальной системе в PW( Заходим на сайт PW - "мой кабинет",листаем в самый низ[Рис.1]), регистрируемся в пв на этой почте [Рис.2](Ссылку вставляем в новое окно и регистрируемся).
2. Заходим в игру, создаем персонажа.
3.Через день заходим на сайт ( Bаш твинк 1 лвла появится на сайте для перевода подарков только через день,т.к. раз в день обновляется статистика)
4. Пересылаем ему гиперы (10 штук).
5. Покупаем основной или кем хотите (Если боитесь бана) 1 багнутый гипер в коте,тот который нельзя передать, но его продают ( Думаю вы поняли о чем я)
6. Берем своим твинком гиперы с почты и кладем их в банк. Далее передаем твинку один багнутый гипер ( купленный нами на згд )
(ОБЯЗАТЕЛЬНО 10 гиперов должны лежать в банке, иначе ничего не получится.)
7. Наконец перекладываем 10 гиперов с банка на 1 багнутый гипер в инвентаре.
Поздравляю,у вас 11 багнутых гиперов.
Дальше всё зависит от вашего старания, лично я пригласил себя по рефералке уже 10 раз .
всё работает. ток я сам купил и подарочные 10 переложил. меня выкинуло с игры. когда зашел у мну в банке и остальные 6 гипперов багнулись сами... вот это кино. автору респект.
Не знаю, скорее всего прикрыли, теперь за место 10 гиперов просто 10 книжек на x2 опыта кидают
нет, просто эти аккаунты были рефералы-твинки. Нарушение в общем идет и норм подарков видимо из-за этого нет. Ща новые сделаю.
Последний раз редактировалось LaiCORE; 22.07.2014 в 12:29.
Идешь к входу в уф в гдз, там будут коты с гипами на которых будет написано типа нельзя, передавать нельзя творить с ними всякую фигню, вот это и есть те гипы.
Этот баг работает АБСОЛЮТНО со всеми вещами, которые выглядят и по свойствам одинаковые, но на одном есть привзяка, на другом нету.Единственное с чем у меня не вышло - салюты)Думал пострелять на славу, а там облом((