Букмекерская контора с приёмом ставок на киберспортивные события
Букмекерская контора Реф.ссылка принимает ставки на киберспортивные матчи (контра, дота, танки и т.д.). При регистрации после активации по телефону на аккаунт зачисляют 10 рублей. Минималка на вывод – 100 рублей. Сроки вывода официально заявлены от двух до семи дней, мне пришлось ждать 12 дней.
Зарегистрировавшись на этом сайте, я стал играть на стартовые 10 рублей и спустя какое-то время смог выиграть сумму, которую можно было поставить на вывод. В киберспорте я не разбираюсь от слова совсем, поэтому ставки делал от фонаря, но фортуна была благосклонна, и в конечном итоге я к своей радости поставил минималку на вывод и стал ждать денег на кошелёк. И вот тут-то на сайте начались проблемы: он перестал загружаться в браузере. Погуглив инет я наткнулся на несколько негативных отзывов на сайт Не реф.ссылка, что заставило меня сделать предварительный вывод: лохотрон. Однако спустя время (дней двенадцать) на кошелёк пришли деньги. Позже выяснилось, что на сайте возникли серьёзные неполадки, для устранения которых потребовалось время.
Итак, несмотря на все отрицательные моменты, есть факт: я получил с этого сайта выплату, раскрутившись со стартового бонуса.
Так что у кого есть желание, может попробовать зарегаться на сайте Реф.ссылка и играть на стартовые десять рублей, может вам тоже повезёт, сами-то ничего не теряете. Ну а если вы шарите в киберспорте и не лишены азарта, то можете рисковать суммами покрупнее, но не увлекайтесь и умейте вовремя остановиться!