Всем доброго времени суток!
Решил переписать полностью тему (Golden Birds от Wolf88). В данной теме будет все подробно описано и добавлены некие вкусности!
Из ваших гнезд яйца попадают на склад, собирайте их и продавайте. Вы можете делать это раз в 10 мин. Яйца постоянно накапливаются и хранятся в холодильнике, вы можете собирать их даже раз в месяц, как вам удобнее.
без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте яйца
Курс продажи любых яиц: 100 яиц = 1 серебро.
, так как удобно именно Вам!
Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Яйца
никогда не испортятся и не пропадут!
Системный рынок позволит мгновенно обменять яйца
на Серебро!
Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек!
В процессе игры дополнительно будут добавлены новые блоки, которые позволят стабильно пополнять резерв на выкуп яиц, что даст дополнительную гарантию участникам!
+ Работают более 155 дней! + Выплаты более 6 миллионов! + Резерв проекта превышает за 13 миллионов! + Не плохой способ поднять свой капитал! + Вложившись один раз - получай прибыль всегда! + Положительные отзывы. + Наличие различных конкурсов. + Серебро можно заработать и без вложения даже 1 рубля, для этого: Заходим в ежедневный бонус - и получаем от 10 до 100 серебра (это для скупердяев ) или же звать новых участников (рефералов).
- Система баллов. Вы сможете вывести без приглашения только 40% от вложенной суммы! - При продаже яиц идет только 30% серебра на вывод, а 70% на покупку.
Дата начала: 02.05.2014 | 14:30
Дата окончания: 09.05.2014 | 18:00
Описание:
- Оплачу серебро, которое Вам пришло от Ваших рефералов в полном объеме * 9 (в честь 9-го мая)
Цель:
- Добавить в скайп: gmwolf495
- Отписать свой игровой ник (те, кто еще не добавлял)
- 9-го числа сделать скрин (с датой на пк) с кол-во приглашенных
- В 18:00 - все подсчитаю и все мои рефералы получать свое вознаграждение!
Дата начала: 02.05.2014 | 14:30
Дата окончания: Пока не известна
Описание:
- Всем игрокам проекта Golden Birds готов предложить выгодные условия. При вступлиение в проект Зверинвест (регистрация по реф. + пополнение минимум на 50$.
Выплачу 50% от суммы взноса.
Пример: Внесли 50$ - Это: 50*35/2=875р, получаем серебро: 875*100+200%=262.500с
PS: Данная акция для всех участников проекта Golden Birds (если кто не понял).
Цель:
- Зарегистрироваться по ссылке: Реф / Не реф
- Добавить в скайп: gmwolf495
- Отписать свой игровой ник (в GB) + Зверинвест
- Дождаться прихода денег на счет в Зверинвест и получить свою награду
Other:
Данная акция ни как не относиться к продаже серебра. Заставлять регистрироваться на Зверинвест - не собираюсь, по этому Вы принимаете добровольное решение (само собой для начала ознакомившись с проектом Зверинвест).
Вопрос: Как мне вывести деньги из проекта ? Ответ: Вывести заработанное Вы можете в разделе "Заказать выплату". Там присутствуют специальные формы для выплат.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Зарегался в данном чуде. Задонатил 56 рублей = 16к серебра (с учетом +200%). Купил 3 коричневых птиц, 1 желтая и 4 зеленых. Я подсчитал что зарабатываю 3 рубля в сутки, окупается за 20 дней. За месяц 90р что и окупает потраченые мною 56р. Я искал ПОДВОХ. Да-да подвох. И вот я его нашел, это баллы. У меня 22 балла, ну значит если я буду получать 50р в день и буду их выводить то у меня не получится, нужны баллы. А чтобы их заработать надо либо постоянно донатить либо просить других людей донатить. Как сказано на сайте: "У большинства участников нужда в баллах начинает остуствовать после 5-7 приглашенных активных рефералов.". и да, я только что заметил что они допустили ошибку в слове "отсутствовать" гыгы ну ладно забудем. И чтобы быть в + нужны рефералы а это уже типичная пирамида. Радует то что она достаточно долго живет. Но меня не устраивает пополнение счета с ВМ, это все происходит вручную а значит сайт не сотрудничаеет с ВМ. Впринципе есть 1 способ уйти в + на рефералах. Снять видос на ютубе и сказать ВСЕ КАК ЕСТЬ, СО ВСЕМИ МИНУСАМИ САЙТА И ПРО БАЛЛЫ. Рафсорсить его на каком-нибудь буксе с зданием "Лайк и комент на видео" со стоимостью 50 копеек. Дальше все будет идти. Занимался раньше таким. Другу нужны деньги, ему наш общий друг задонатил много синих птиц, я регнулся по рефке другу, и когда я пополнил счет на 56р ему дали 1700 серебра. Наш общий друг получает в месяц 1200р. Неплохо, но он еще не знает про баллы. Это все окупается лишь тогда когда будут рефералы.
__________________________________________________ ___________________
ИТОГ: Нужны рефералы чтобы окупить. Для этого нужно снова задонатить на буксах.
РЕКОМЕНАДЦИЯ: Проект одобряю, можно потрудится , и 1 совет. НЕ ИГРАЙТЕ В КНБ.
Кхм... Вроде я все описал в первом посте
Последний раз редактировалось Вульф88; 28.03.2014 в 18:44.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)