Добавлено через 38 минут
Что хочу по этому поводу написать.
Не обольщайтесь, что с первой попытки вы вытащите +18 точку, при открытии каждой коробки сервером генерируется определенный алгоритм, исходя из которого выделяются 4 предмета, которые могут упасть из этой коробки. Тоесть прокрутив коробку 30 раз вы можете не надеятся, что прокрутив ее еще 300 раз вам упадет точка +18
Последний раз редактировалось budlight; 03.03.2013 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
без толковая тема... в реале зачем создавать тему если не береться предмет ! да и фиг что ты там зделаеш , хотя можно постараться свитками так получить
тоесть там есть свитки 30% что выпадет трофей ! вот можно есче повставлять опал 3 лвл он добавляет 1 процент ну это ни чего не даст , но свитками можно и так заточиться выпиваеш свитки на трофеи и все там точишся)
без толковая тема... в реале зачем создавать тему если не береться предмет ! да и фиг что ты там зделаеш , хотя можно постараться свитками так получить
тоесть там есть свитки 30% что выпадет трофей ! вот можно есче повставлять опал 3 лвл он добавляет 1 процент ну это ни чего не даст , но свитками можно и так заточиться выпиваеш свитки на трофеи и все там точишся)
Ты совсем дебил или как? Для тебя просто так я писал пост в этой теме или что? Или ты думаешь ты умный самый?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
За что посты, если тема не работает?
P.S. Последние комментарии.
Вы че совсем кривые? Или может не пробовали сами? Это работает вообще на всех коробках
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12