http://worldoftanks.ru/community/acc...36090-Koko333/
Koko333
Стату уронил ботом. Сколько смог выпрямил. Вся топ техника с нормальным кпд так как сам все делал. Играю уже долго. недавно получил штуг по ЛБЗ Акк отдам вместе с голдой. Денег вбухано было не мало. По стоимости 4000к. Ангар и все остальное можете посмотреть через личное общение. Пищите предложение вместе с адресом скайпа и договоримся обо всем.
В ангаре есть и голд танки КВ 220 черч т127 и там ещё мишура всякая. ТОпы ИС7 T110E3 T110E5 Фавля Хэви Об261, Конь, Арта бат,
Последний раз редактировалось koko333; 02.02.2015 в 11:21.
Раздал уже 90 кодов
Самолетов р 36)))) жалко закрыли...
Добавлено через 8 минут
Ребятки отличный акк покупайте уморили меня уже эти танки. Ипотека на носу 4000 тр за этот акк очень вкусная цена. Если нужен скайп вот он (koko3331987) как правило вечером на связи. Ну и пожелания пишите. К телефону не привязывал ни чего. Почту не отдам так как пользуюсь но проблем не будет с этим гарантирую.
Последний раз редактировалось koko333; 16.02.2015 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
Раздал уже 90 кодов
Добавлено через 8 минут
Ребятки отличный акк покупайте уморили меня уже эти танки. Ипотека на носу 4000 тр за этот акк очень вкусная цена. Если нужен скайп вот он (koko3331987) как правило вечером на связи. Ну и пожелания пишите. К телефону не привязывал ни чего. Почту не отдам так как пользуюсь но проблем не будет с этим гарантирую.
Вас сударь что то не устраивает?? Я же говорю это акк личный а не набрученный и я гарантирую что он мой был все это время. Конечно можно купить за три копйки супер акк но до того времени пока истинный хозин не появиться. или я ошибаюсь в чем то???
Раздал уже 90 кодов
Вас сударь что то не устраивает?? Я же говорю это акк личный а не набрученный и я гарантирую что он мой был все это время. Конечно можно купить за три копйки супер акк но до того времени пока истинный хозин не появиться. или я ошибаюсь в чем то???
Да, ошибаетесь) Просто Вы меня не поняли) Указана цена: 4000 т(тысяч/триллионов, хз) рублей. Я имел в виду, что либо три нуля лишние, либо буква 'т'