да ну их нахер,
вступи, подпишись, лайкни, напиши, подпишись, вступи, и т.д. и так дахера.
Модер считает что слово ХЕР =мат.
Для тех кто не в курсе, хер обозначает мужской половой орган, другое название член, есть так же матерное обозначение его же, но слово ХЕР таким не является, что так же подтверждается простым хухлением «https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80»
• Хер — распространённый в русском языке эвфемизм для нецензурного слова «».
• Эвфемизм
Эвфемизм (греч. — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. В политике эвфемизмы часто используются для смягчения некоторых слов и выражений с целью введения общественности в заблуждение и фальсификации действительности. Например, использование выражения «более жёсткие методы допроса» вместо слова «пытки» и т. п.
Соответственно предупреждение было выдано ложно, прошу его удалить.
А CerberZX порекомендовать более предметно изучить тему мат/не мат.
Смотрим подпись модера и что мы видим ? помимо детских анекдотов, видим мы завуалированный мат, который приравнивается к мату, используется 3 раза.
Т.е. модер выдает предупреждение за мат которого нет, но у себя в подписи размещает 3 мата.
+ заходим в его профиль https://www.rf-cheats.ru/forum/searc...archid=4201490
И смотрим количество сообщений на форуме Показано с 1 по 25 из 500.
На поиск затрачено 0.15 сек.Поиск: Сообщения от: CerberZX
Их более 500 и каждое из них содержит 3 мата !
Если за каждое сообщение с матом дать по 1 дню бана, 500 дней набежит )
Пункт №4 Модер должен знать и соблюдать правила, так же должен следить за соблюдение правил форума другими участниками, вряд ли CerberZX не знает правил в т.ч. что касается мата (а если НЕ ЗНАЕТ правила, то как бы и модером он быть не должен), значит зная правила он их нарушает осознанно ! что как бы не допустимо для модера, я считаю.
№1 Удаление сообщений из флудилки.
№2 Ложное предупреждение.
№3 Мат в подписи.
№4 Не знание либо отрицание правил форума.
ИТОГО 4 пункта, по которым я прошу разобраться.
Последний раз редактировалось -HK-; 19.02.2015 в 13:05.
Причина: корректировка ссылки
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
По 1-му пункту- я бы тоже удалил посты, содержащие высказывания, провоцирующие людей на политические срачи. Не следует путать темы для флуда со специально созданным администрацией подразделом. 2-й пункт: а не дохера-ли эвфемизмов для одного сообщения? ))) Не мат, конечно, но глаза всё-же режет.3-й и 4-й пункты: с моей стороны- без комментариев. Появится ответчик- наверняка отреагирует должным образом.
Последний раз редактировалось Archimedus; 19.02.2015 в 15:43.
Модер считает что слово ХЕР =мат.
Для тех кто не в курсе, хер обозначает мужской половой орган, другое название член, есть так же матерное обозначение его же, но слово ХЕР таким не является, что так же подтверждается простым хухлением «https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80»
• Хер — распространённый в русском языке эвфемизм для нецензурного слова «».
• Эвфемизм (греч. — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. В политике эвфемизмы часто используются для смягчения некоторых слов и выражений с целью введения общественности в заблуждение и фальсификации действительности. Например, использование выражения «более жёсткие методы допроса» вместо слова «пытки» и т. п.
ну так все правильно, ты словом "хер" хотел ввести форумчан в заблуждение а такие деяния на форуме запрещены за что ты и получил карту.
Вовремя я зашел.Смотрю веселье в самом разгаре.
По существу:
Срач удалил CerberZX (за что ему огромное спасибо, ибо уже не раз говорилось, просилось, умолялось, как угодно это называйте, ПАРНИ ПРЕКРАТИТЕ СРАЧ.) а "послесрачие" я подтер.
И в чем тут проблема? @-НК считаю ты вообще не прав.
Снова выдуманная проблема.На то он и модератор чтобы чистить темы и удалять сообщения.
Теперь по пунктам:
Цитата:
№1 Удаление сообщений из флудилки.
№2 Ложное предупреждение.
№3 Мат в подписи.
№4 Не знание либо отрицание правил форума.
ИТОГО 4 пункта, по которым я прошу разобраться.
1.Удаление не обсуждается это работа и прямая обязанность модератора.
2.Завуалированный мат тоже мат.
3.За мат в подписи (да уберет он его если это кого оскорбляет или кому то мешает.Вспомни пару анекдотов там же мат присутствует по любому.АНЕКДОТ если что это прикольная история с использованием (часто) ненормативной лексики.А там как ты видишь и есть пару анекдотов.)
4.На зубок и я Правила не знаю.Поэтому они у меня всегда под рукой.(См. подпись)
Последний раз редактировалось Скобарь; 19.02.2015 в 15:03.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА