Великие умы и эксперты форума. Подскажите плз, в каком порядке нужно посылать в бин для запуска. Знаю что посылаются байты, а вот какие - хз(((. Подскажите плз, желательно в лс или под хайд 90).
Великие умы и эксперты форума. Подскажите плз, в каком порядке нужно посылать в бин для запуска. Знаю что посылаются байты, а вот какие - хз(((. Подскажите плз, желательно в лс или под хайд 90).
Я конечно не эксперт и уж точно не великий ум, но постараюсь ответить на твой странный вопрос. Выше полезная инфа о том как шифруется логин и пароль перед стартом бина. Но запускаться, по идеи, он должен как обычный процесс. Примерно так
Код:
STARTUPINFO s = {0}; //Структура содержащая элементы внешнего вида окна нового процесса
PROCESS_INFORMATION p; //Структура содержащая информацию о новом процессе
CreateProcessA("RF_Online.bin", (LPSTR)NULL, NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, (LPSTARTUPINFOA)&s, &p);//собственно, передаем определенные параметры и запускаем процесс
Последний раз редактировалось Dino; 31.03.2015 в 11:06.
Я конечно не эксперт и уж точно не великий ум, но постараюсь ответить на твой странный вопрос. Выше полезная инфа о том как шифруется логин и пароль перед стартом бина. Но запускаться, по идеи, он должен как обычный процесс. Примерно так
Код:
STARTUPINFO s = {0}; //Структура содержащая элементы внешнего вида окна нового процесса
PROCESS_INFORMATION p; //Структура содержащая информацию о новом процессе
CreateProcessA("RF_Online.bin", (LPSTR)NULL, NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, (LPSTARTUPINFOA)&s, &p);//собственно, передаем определенные параметры и запускаем процесс
я как начинающий экстрасенс, думаю что он имелл ввиду параметры которые необходимы для коннекта к серваку, айпишник, логин, ид сессии, и ключи.
Я имел ввиду и то и то). Всю суть лаунчера) Мне сказали что делать пакетами, в любом случает спасибо всем).
У тогда это запущенный случай. Тебе не передача параметров тогда нужна и вопрос не корректный. Твой вопрос должен звучать так : - "Пацаны подскажите как написать свой лаунчер, с чего начать а то я вообще колом и ничо не знаю". В любом случае две ссылки я тебе дал, этого достаточно для написания своего ланчера, разбирайся.
А ты некорректно выразился о себе. Ты не "начинающий экстрасенс" - а профи в деле читании междустрочного текста))) Еще пользуясь возможностью, обращась в FlyGirl. Ты продаешь исходы своих прог, сколько хоч за исходник от мини лаунчера)? А также запасной вопрос к тигру. Ты сможешь на с++ написать код для кнопки Старт лаунчера)??
Ну что то типо того. Я же говорю. Заглум продает исходы, вот хочу узнать цену. Просто он пишет на rad Studio с которым и я работаю))). А ты тоже мож написать сам код?)))
да не, просто уточнял, а то тебя опять неправильно поймут. Хрен пойми что ты хочешь, то исходник, то кнопку какую-то )))))))
Рад студия это что в твоем понимании?)
Последний раз редактировалось Dino; 01.04.2015 в 01:26.