• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Че за манера делать говно ролики и рекламировать этим говном гфш.Я абсолютно не увидел ну вообще ничего нового ради чего надо было бы подрываться на этот серв.Все что показано в ролике куском было и не раз за последние 3 года на азиии .
Давай ролик почетче с баром ,шлюхами и блек джеком в землях эльфов.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Че за манера делать говно ролики и рекламировать этим говном гфш.Я абсолютно не увидел ну вообще ничего нового ради чего надо было бы подрываться на этот серв.Все что показано в ролике куском было и не раз за последние 3 года на азиии .
Ты играл там ? :) На ролик так то вообще насрать, дело в истории а история этого сервера очень хорошая и интересная. Я бы не назвал MW говно фришкой, я бы скорее назвал пвп вара по сравнению с мидвеем - говнофришкой
Вы не увидели? Вы каждый день видите такие сервера?
В ролике более чем понятно, что будет на самом сервере.
Я думаю поиграв, Вы заберете обратно свои слова.
Последний раз редактировалось Snej; 22.03.2015 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Вы не увидели? Вы каждый день видите такие сервера?
В ролике более чем понятно, что будет на самом сервере.
Я думаю поиграв, Вы заберете обратно свои слова.
Зря вы ему что то обьясняете, это пупарыч, он чистокровный славянин который может утащить вас в дебри бреда если с ним общаться.