Собственно ищу норм безлимитный тариф, оператор любой , главное без подводных камней. Пользуюсь в мск и мо, редко за пределами региона. Нужен безлимитный интернет, не сильно урезанный по скорости(а лучше без урезаний) + минут 300 общения. Ваши предлоги кидайте в тред, лучше всего будет с вашими комментами и ссылкой на тариф.
Хотел взять себе smart nonstop от мтс, но его уже удалили. Вообще, сейчас новая мода, убирать все безлимитные тарифы. Как по мне - полный шлак, 15гб в месяц, на что этого может хватить? Разве что новости почитать, да погоду посмотреть. Ваше мнение по поводу операторов, тарифов и всего говна, которое происходит со связью в рашке - тоже лишним не будет. Поехали
У меня стоит SMART БЕЗЛИМИТИЩЕ
БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет
БЕЗЛИМИТНЫЕ звонки на МТС всей России
всего 12,90 рублей в сутки
Я правда с Башкирии !
(можешь глянуть SMART+)ТЫК
БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет
Я правда с Башкирии !
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет
Я правда с Башкирии !
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мтс какой-то там
3 гига на месяц - 250р
расходную около 1.
Пока лучший вариант для меня.
У всех по-разному.
У меня бывает дети в поездке мульты посмотрят, бывает я колонку подключу с музоном, так и варьируется трафф от гига до бесконечности