Подставные бои>выполнение ЛБЗ на любой танк> бои на 1-2-3 Мастер+отметки
* Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!* Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ *
<> Выполним под заказ Любые ЛБЗ На любой танк Легко и быстро! (STUG=HTC=T55A=Об260(Экскалибур=Химера=Об279(Р)
> Принимаем заказы на ЛБЗ (1.0)+(2.0) ! ЦЕНА ИНДИВИДУАЛЬНА ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА, ЗАВИСИТ ОТ ТАНКОВ В НАЛИЧИИ
<> Возьмем любую МЕДАЛЬ+Отметки+Мастер*
> Прокачаем любую ветку
> ФАРМ=СЕРЕБРА\Опыта+ Сбиваем звезды>=1 Звезда 20р
<> Поднимем +Личный рейтинг в КБ+средуху%> ПРОХОЖДЕНИЕ ЛЮБЫХ ИВЕНТОВ/И ТАНКИ ЗА ГК<>
<> А ТАКЖЕ, ЕСТЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ (БЕЗ ПЕРЕДАЧИ АККА)=>
<> Бои на 1-2-3 в нашем <> Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ <> для выполнения любых ЛБЗ за 1-2-3 боя.Оплата только за вход в наш <> Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ <> 1 раз!и на всегда (ВЫПОЛНЯЯ ПРАВИЛА ГРУППЫ!) с нашей помощью вы выполните все ЛБЗ! любое за 1 2 3 боя. Данная группа (В ПРОШЛОМ РК 12547625) <> Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ <> самая древняя и ед. живая группа где Проходят катки 24\7. Еще со времен Т22ср.
<> Вступайте к нам и будете в ШОКОЛАДЕ! Оплата только за вход чтобы получить участника нашего <> Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ <>! Получив участника Вам будут доступны все катки! бои В РАНДОМЕ на 1-2-3 ! Любое ЛБЗ вы выполните за 1 2 3 боя 100%+ Поднятие статы+Отметки+Мастер+ ФУЛ ДАМАГ=>Средуха и многое другое! ! Либо мы все это Сделаем за вас, под заказ, оплата за каждое ЛБЗ или Услугу!(Без подстав)ПРИ ВЫХОДЕ НОВЫХ ЛБЗ ДОПЛАТА! КАК ПРОДЛЕНИЕ АБОНЕМеНТА(НА ПОДДЕРЖКУ ГРУППЫ!
===============================================
<>НАШИ КОНТАКТЫ! пишем в ЛС https://vk.com/lbz_wot_top1_rk12547625 и https://vk.com/id545991049 <>
<> Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ <>
<> Skype: mtxdrago <>
ВНИМАНИЕ! мой скайп пишется полностью англ буквами и без пробелов точек и тд! другие значит фейк
<> Мы работаем на репутацию и не ломим Цены!<> ГАРАНТИЯ 100%+НАШ ОПЫТ 6 ЛЕТ+<>ТОП№1<>
А Так же в группе проводятся конкурсы и турниры на голду и другие призы.
+ Есть система рекрутинга=> Привел человека, который оплатит за вход в группу (будучи самим учасником группы) получил 400р За каждого реферала! Любой желающий может подзаработать! А человеку которого вы привели мы поможем со всеми ЛБЗ(и тд) на любые танки!!!
Требования к клиенту (для услуг под заказ):
•Наличие золота для смены оборудования•
•Наличие премиум аккаунта•
•Достаточное к-тво серебра(500.000-1.500.000)•
•Наличие 2+ перков•
•Возможность переобучить экипаж на мой выбор•
<>ЦЕНЫ НА ЛБЗ ИНДИВИДУАЛЬНЫ Пишите в Контакты указанные выше! ОБСУДИМ И ДОГОВОРИМСЯ ! Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ХОРОШИЕ СКИДКИ%<>
•Фарм серебра: Минимальный заказ 3кк
-1кк(Заказ до 10кк+)=140руб.
-1кк(Заказ от 10кк+)=130руб.
===============================
•Фарм опыта: Минимальный заказ 50к
Заказ до 250к(1к=10руб.)
Заказ 250-500к(1к=9руб.)
Заказ 500к+(1к=8руб.)
СКРИНШОДОВ ТОННА РАЗНООБРАЗНЫХ! И НА ЛЮБЫХ ТАНКАХ МОГУ В ВК СКИНУТЬ ХОТЬ ТОННУ СКРИНОВ С МОИМИ РАБОТАМИ! МЫ РАБОТАЕМ НА РЕПУТАЦИЮ! И НА ДАННОМ ФОРУМЕ МЫ ЕЕ ПОДНИМЕМ ПО МАКСИМУМУ! ТАК КАК МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ!!! <> ДИСКОРД <> ТОП№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ <>
<>ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Только у нас ! Каво не устраивает мимо!
<> Пишите Только четко по делу!
<> Контакты для быстрого ответа указаны Выше! !<>
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В УКАЗАННЫЕ ВЫШЕ КОНТАКТЫ! Для быстрого Ответа!
При вступлении в Группу ОБЯЗАТЕЛЬНО! НАЛИЧИЕ СВЯЗИ И МИКРАФОНА+Дискорд!
Последний раз редактировалось LBZ; 02.03.2020 в 20:23.
Всем привет вступайте в группу для выполнению любых лбз в турбо режиме! Объявляю скидку на вход до 31ого Марта. Спешите в дальнейшем вход подорожает! Оплата один раз на подписку в группу, для получения участника группы и каток с нами взнос оплачивается один раз и с нашей помощью вы делаете все лбз! Какие вам надо!+отметки добить+мастер+дамаг и т.д(все входит в стоимость вступления)( До 260ого и до Об279(Р) ) С нашей помощью Любые ЛБЗ вы выполните за 1-2-3 боя на любой танк! Сложность ЛБЗ Любая! Ждем всех и с радостью поможем! Группа существует почти 7 лет) Опытные командиры и я расскажут вам все при вступлении в группу! обязательно иметь связь Дискорд! Обращаться в контакты указанные в Теме!( Скайп mtxdrago все англ буквы, без точек и тд. копируйте отсюда!)( Дискорд иметь всем! добавляем в друзья=> 1) Master_LBZ#6287 ) Если вы прошли отбор то вам повезло! Вы будите приняты и далее выполните все ЛБЗ С нашей помощью, под руководством наших админов+модераторов и Командира! Выполняя правила группы! Обо всем подробнее мы расскажем при вступлении в группу и общении по связи(контакты все указаны!)[
не советую вступать в данную групу тк обящаний много на деле мало по факту скажу народу нет катать некому в группе сидит 3-4 человека активности нет каток нет лбз нет поэтому подумайте прежде чем вступать
не советую вступать в данную групу тк обящаний много на деле мало по факту скажу народу нет катать некому в группе сидит 3-4 человека активности нет каток нет лбз нет поэтому подумайте прежде чем вступать
Это тело можите не слушать! Обиженное! был удален за нарушение правил! когда идет сбор он сидит и катает в рандоме! Нарушая правила группы! Главное правило зашел в танки зашел в Дискорд! иначе как собирать таких балбесов! После того как ему помогли мы он пишит какуето хуйню! Ну ясно как таких называют! нех правила нарушать и хуй на группу забивать! Вот щас в данный момент сидим и катаем! А он проебался))) еще и пишит тут пургу да пох на неадеквата!
кого ты там собираешь 2 человека с половиной? да я забил на твой (онлайн) ведь его нет непретендую на то что меня удалил мне пох как ты правильно подметил
еще раз прежде чем вступить подумайте ведь в группе онлайн 2-3 человека уже примерно месяц некатали будете просто сидеть (онлайн)
да группа помогла пару лбз выполнил но это было давно когда был онлайн сейчас его нет и в группе нечего делать
кого ты там собираешь 2 человека с половиной? да я забил на твой (онлайн) ведь его нет непретендую на то что меня удалил мне пох как ты правильно подметил
еще раз прежде чем вступить подумайте ведь в группе онлайн 2-3 человека уже примерно месяц некатали будете просто сидеть (онлайн)
да группа помогла пару лбз выполнил но это было давно когда был онлайн сейчас его нет и в группе нечего делать
ну иди в рандом ебош! как рак! раз не выполняешь правила! А катки были есть и будут! к примеру как щас сидим и катаем! тебя звали на сбор ты забил!) прям щас катаем! ты проебываешься и думаешь, что их нет! ну нах ты тут нужен такой если ты правила не выполняешь! если люди собираются, а ты сидишь в рандоме не заходя в группу! и орешь, что каток нет! так сиди дальше там один! кароч иди на... лесом ща поцанам расскажу поржут! А таких как ты нах ненадо принимать! Помогать таким еще! Сами вон в рандоме ебоште! Тыб свои лбз еще лет 5 делал бы!Еслиб мы не помогли! все лесом заепал! иди кури пох всем на тебя! Все и так все знают! Выполняешь правила делаешь ЛБЗ! Все почти как в Клане!