С 1 июня 9:00 (МСК) действует уникальная акция «Золотая лихорадка». За вашу первую покупку с момента старта акции вам бесплатно начисляется бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $. Участвовать в акции может любой игрок, при этом не имеет значения, совершал он покупки ранее или нет.
Бонус действует как при покупке пакетов в Премиум магазине, так и при оплате игрового золота через терминалы.
Обратите внимание: «Золотая лихорадка» не распространяется на пакеты со скидкой, подарки,
SMS-платежи, предзаказы, а также пакеты WoT Generals. Если вы купили пакет, на который акция не действовала (например, подарок другу или пакет с оплатой через SMS), то вы ещё можете воспользоваться данным бонусом. Детальные условия спецпредложения размещены в Правилах Премиум магазина.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мне вот интересно, а до какого числа акция, у меня опять только акк вышли и уже снова в бане на 3 месяца
Эх, раньше классно можно было гипотетического редли-уота на тим киле своих набить и еще кучу медалек
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Мне вот интересно, а до какого числа акция, у меня опять только акк вышли и уже снова в бане на 3 месяца
Эх, раньше классно можно было гипотетического редли-уота на тим киле своих набить и еще кучу медалек
ах ты негодяй какой
так кинь сейчас голды на акк, бан не мешает пользоваться премиум магазином, все платежи проходят и все приходит на акк, складируется и остается до разбана, в чем проблема тогда?
ведь даже перманент не мешает делать покупки - при пермаче за бк ведь просят оплатить стоимость бк. тут так же.
ну хз, пока они сроков не писали, но думаю когда-нибудь она либо кончится, либо повторится вновь. и если повторится, т оте кто не воспользовался 1 раз то они прошляпят.
ах ты негодяй какой
так кинь сейчас голды на акк, бан не мешает пользоваться премиум магазином, все платежи проходят и все приходит на акк, складируется и остается до разбана, в чем проблема тогда?
ведь даже перманент не мешает делать покупки - при пермаче за бк ведь просят оплатить стоимость бк. тут так же.
Тут такая петрушка, ведь за тимкил тоже говорят дают пермача, интересно в каких случаях, это ведь у меня уже 4 раз по 3 месяца в бан ухожу.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
тогда не рискуй, да и нахрена вобще так делать? фу таким быть
Все от команды зависит, а точнее от состава ее участников