Сегодня, хочу вам представить сервер RF Online "NightWars". Команда разработчиков долго трудилась над сборкой), и главной их целью было создать проект который заинтересует людей, "возродит" рф, и мы думаем у нас получилось).
В проекте много интересных и уникальных нововведений. Среди них: много новых мобов и карт (из 1,5), скилы магистра, уникальная броня и оружие, продвинутая система баланса и многое другое. Так же, в случае, если сервер будет держать нормальный онлайн хотя бы 3-4 месяца будет установлен RF Online 1.5 Defcon, который на данный момент доступен только в Корее).
Открытие проекта - ЗАВТРА, В 18:00 (по МСК). Приходи, и погрузись в захватывающий мир RF, той самой РФ, но обновленной, доработанной и улучшенной.
хочешь я расскажу тебе как всё будет?
1. вы не стартанёте вовремя, потому что вы криворукие и у вас ничего не получится, а будете говорить что вас ддосят или ещё чё-то, но на самом то деле просто мамка вырубит серверный комп.
2. ну на старт мб соберётся человек 100, но после того как вовремя не будет старта останется человек 60.
3. после первой недели игры, когда встанут лампы, ещё человек 20 уйдёте обиженная что они не взяли ламп.
4. потом когда все узнают, что тут адский дисбаланс и админ продаёт всякое говно, ну там пухи +7 и прочую херь уйдут ещё человек 25, а потом останется пару колек и сервер офнется.
чуть не забыл, там ведь полюбому будут играющие админы и гмы.
Добавлено через 13 секунд счастливого развития.
Последний раз редактировалось Kreativ; 14.06.2015 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
А теперь поясню:
1. Сервера в дц....
2. понятия не имею
3. их проблемы.
4. никакого доната пух и т.д. только магазин в шопе, баланс можеш зайти сам проверить, не думаю что он не сбалансирован, как минимум на обт люди не жаловались
5. админам некогда играть)
6. спасибо
если сервер будет держать нормальный онлайн хотя бы 3-4 месяца будет установлен RF Online 1.5 Defcon, который на данный момент доступен только в Корее
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...26#post2214126
Улыбнуло :) Если б действительно у вас был на руках дефкон, то:
1. Открывали сразу дефкон с гарантированным большим онлайном, без сомнительного старта бсб
2. Ещё на стадии тестирования поняли количество багов и реальный срок жизни дефкона, после чего перестали страдать фигнёй и попытались бы сделать что-то жизнеспособное из ГА.
Исходя из вышеописанного мной, реальный жизненный цикл данного сервера будет те самые 3-4, но не месяца, а недели. Цель открывать сервер на такой срок я думаю и так всем понятна :)
Дефкона у меня на руках нет, но есть у заинтересованного человека, который и предложил идею перехода. так же защита для дефкона уже имеется. баги я не знаю, так же как и вы, поскольку мы оба его в глаза не видели). а по вашем мнениям я вижу что далеко не все пользователи думают о вас хорошо, посему