А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
сказал тот кто сам в модах ничего не шарит))) это все догадки... довольно долго использовал несколько модов от ЛСД, работали четко, никто ничего у меня не спер Хотя насчет вредоносности вопрос конечно открыт, но реальных фактов не видел
Последний раз редактировалось psix89; 01.06.2015 в 09:28.
сказал тот кто сам в модах ничего не шарит))) это все догадки... довольно долго использовал несколько модов от ЛСД, работали четко, никто ничего у меня не спер Хотя насчет вредоносности вопрос конечно открыт, но реальных фактов не видел
Если повезло тебе - не значит что все так хорошо.
У него недавно был высер с ДДОСом четверки, а до этого мод который сливал данные о логине и пароле на сервер.
З.Ы. да своих модов у него нет. Работы других авторов перепиленные его рученками
Не можешь увидеть текст под хайдом - читай тут!
Не флуди!
Нашел полезный текст - нажми "спасибо"!
Если повезло тебе - не значит что все так хорошо.
У него недавно был высер с ДДОСом четверки, а до этого мод который сливал данные о логине и пароле на сервер.
З.Ы. да своих модов у него нет. Работы других авторов перепиленные его рученками
Я не говорю, что все так хорошо)) я сам вообще перестал пользоваться чит-модами раз можно слить куки через них. Да в принципе любой читер может запихнуть в моды что угодно, а при грамотном подходе и фаервол не спасет.
То что он переделывал или дорабатывал чужие моды, это известно. Вот как раз после его переделки, кривизны в работе я не замечал.
А вот по поводу логина и пароля что-то было на четверке, но насколько я помню там было что-то вроде авторизации мода по логину, про пароль что-то не припомню, хотя хз мб чего то не видел.
А если чисто логически подумать, зачем красть логин и пасс от танков??? Что это даст без почты? да даже с почтой? ничего, таким аккаунтом человек пользуется, раз ставит моды, и он через 1-2 дня откатит его в случае чего.
Если только так для коллекции в надежде что пароль не сменится и чел забросит танки. Поэтому я пока что не верю, но не отрицаю что это могло иметь место, как впрочем и у любого другого непорядочного мододела
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Если бы я был антисоциальным ублюдком, испытывающим оргазм каждый раз, когда раскаляю кому-то кресло до температуры ядра земли - то меня бы это уже совершенно не волновало. Кроме того что порча чужого акка - дело очень быстрое, а восстановить всё назад - геморрой на пару недель, с предъявлением кучи информации в ТП, включая любимое блюдо и размер в холодной воде. Да и то не 100% что получится.
Опять же чисто логически подумать, это все теория, я думаю таких кодеров-дибилов нет, чтобы делать троян для последующего захода в клиент игры и распродажи чужих танков Это насколько надо быть больным))
Хотя я смотрю Серый тыкнул спасибку))) @Sergkasya тебе доставляет удовольствие продавать чужие танки? Любишь напакостить?))
Я понимаю когда от почты тырят пароль, когда куки или сохраненные пароли к сайтам сливают, но логин и пароль от танков (на котором постоянно играют) никому не нужны, материальный профит с этого под сомнением.
а толку с того что ты какому то незнакомому человеку насрал в акк? Ведь даже если кому доставляет удовольствие поджигать кресло, то он все равно не увидит как у хозяина акка полыхнет... при том что ты потратил время на кодинг и т.д.
PS Короче фигня это все ваша несостоятельная теория с распродажей танков)))))))))
Последний раз редактировалось lexnuke; 04.06.2015 в 09:20.
Причина: Добавлено сообщение
Дураков Леш хватает на Земле, которые спят и видят как бы поднасрасть кому. Не правда ли?
Я думаю @Inkredible не будет против чтоб показать живой пример
Как видишь человеку хватило "ума" перейти все рамки и сделать падлянку коллективу.
Цитата:
Сообщение от dark