Доброго времени суток всем. Сейчас я расскажу вам как получить розбан перманентного бана от WG в WOT.
Введение. Мне дали перманентный бан за использование бота, это было уже после 2х банов на 7 дней и на 24, и + ко всему ещё и запрещенный ник, который как бы нарушал правила игры.
1. Я написал заявку на восстановление аккаунта, на что мне ответили "Извините, аккаунт восстановлению не подлежит."
2. Я от нефиг делать написал заявку на смену ника (т.к. он нарушал правила игры) на это мне сказали что это делать незачем так как я в бане. Я отписал о том что за их же правилами они обязаны сменить мне ник. Они согласились и сделали это.
3. И снова таки Я написал новую заявку на розбан (с понтом я так и не понял за что бан, и программ не каких не использовал)...
И тут о чудо, мне пришло сообщение "Администрация пошла вам на встречу и сократила срок до 7 дней" ( Уже с моим новым ником в примечании)
Тоисть стоит всего сменить ник, и подать новую заявку.
Я понял что они не совмещают старые и новые ники, а на новый ник заводят новую карточку. (это как поменять паспорт с 3 судимостями на новый чистенький)
А у моего друга был бан за продажу, сменил ник за 2500 голды, подал заявку, вылез из бана.
Думаю объяснил доступно, гайд писал 1й раз, не судите строго.
Очень интерестная инфа, а как быть с той инфой, если они у меня спросят где я его регал (город и провайдер) - они всегда это спрашивают! Что ответить? Если у меня есть брут акк забаненный...
Добавлено через 29 минут
У меня есть офигеннийший акк, но он забане за продажу, как быть с инфой о реге акка? что им написать?
Если твой способ выгорит - я тебя засыплю спасибками!!!
Последний раз редактировалось BogdanAMG; 23.07.2013 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.