в общем взял себе apple watch sport
в принципе штука прикольная, довольно таки удобно, функционала больше чем описано в презентации
мб потом фотки скину, сейчас лень
в общем взял себе apple watch sport
в принципе штука прикольная, довольно таки удобно, функционала больше чем описано в презентации
мб потом фотки скину, сейчас лень
я жене хотел эту девайсину подарить, но смутило три момента:
1. bluetooth, который мобилу прилично высаживает.
2. в целом не более суток без подзарядки
3. ЛАГИ БЛЯ. Смотрел обзор, где при перелистывании меню отчётливо наблюдался лаг
Короче как по мне, так не практичная и сырая хрень. Да и для парня/мужчины за эти деньги можно и так вполне годные часы взять.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
т.е. ты взял эпплы в качестве фитнес-браслета?? что за бред.
я вот смотрю в сторону Jawbone up3. Браслет на стиле.
Вообще по фитнес-трекерам считаю наиболее лучшим сочетанием Xiaomi Mi Band. никаких дисплеев. только 3 индикатора. делает все, кроме замеров пульса, которые по факту не нужны.
Работает на протяжении 25-30 дней без подзарядки. Возможностей кастомизации тьма. браслеты силиконовые, кожаные, разных цветов и фактур.
Смотря на то, что китайцы из Xiaomi делают в последнее время - поражаюсь.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я жене хотел эту девайсину подарить, но смутило три момента:
1. bluetooth, который мобилу прилично высаживает.
2. в целом не более суток без подзарядки
3. ЛАГИ БЛЯ. Смотрел обзор, где при перелистывании меню отчётливо наблюдался лаг
Короче как по мне, так не практичная и сырая хрень. Да и для парня/мужчины за эти деньги можно и так вполне годные часы взять.
ну смотри, в принципе не так уж и съедает батарею блютус, лаги очень редко бывают , из той же ценовой категории есть пару аппаратов у меня) хотелось чего то нового) фанового
и я очень доволен, доставляют много комфортных мелочей