если бы вместо луны был арбуз а вместа солнца карапуз то тогда бы вместо земли был финиш и на старте пришли оттуда
Добавлено через 13 секунд
роскосмас!
Добавлено через 1 минуту
на саздание этава видио мы потратили 5 миллиардов бюджетных средств. всем спасиба.
Задумайся какое ты дно во всем этом мире. И к сожалению... все имеет конец. Ты никогда не узнаешь что там... ты об этом может даже не задумывался и сейчас может не задумаешься, я же наркомн.
Последний раз редактировалось Union™; 17.08.2015 в 21:02.
Задумайся какое ты дно во всем этом мире. И к сожалению... все имеет конец. Но ты никогда не узнаешь что там...
задумайся что несешь ты, какой же бред ты пишешь. я связан с космосом напрямую и черпаю из него космическую энергию и даже передаю ее тем людям у которой нет возможности ее получать напрямую из космоса. я знаю как все устроено я познал суть вещей. я вижу каждую молекулу и у них есть свои имена и всю эту информацию я поглощаю.
задумайся что несешь ты, какой же бред ты пишешь. я связан с космосом напрямую и черпаю из него космическую энергию и даже передаю ее тем людям у которой нет возможности ее получать напрямую из космоса. я знаю как все устроено я познал суть вещей. я вижу каждую молекулу и у них есть свои имена и всю эту информацию я поглощаю.