И нафига оно надо?)
Дизайн прям совсем не очень
Реклама нулевая
Некоторые страницы вообще не заполнены
Оформление похоже на старый ммотоп, прям ну очень похоже
Конкурс вообще странный) Кому нужны эти голоса? а уж тем более админам серверов
Не понятно для чего это вам. Вы свой РФ Тарис то не доделали ещё, а полезли топы всякие писать.
Не взлетит крч.
Это не капли не серьёзный подход.
Обсуждать каждый может, а вот советы дельные давать нет. Так что предлагаете, где рекламить , начинать рекламу усиленно только по одной игре или продолжать по всем сразу, сейчас заказаны вечные ссылки, прогон по поисковым системам, реклама группы таргетингавая, ну и по мелочи web.wizard в sape.ru , но все равно все грустно, думаю баннеры еще купить на подобных форумах , что думаете?
Добавлено через 2 минуты
А творог так называемый - это the world of online games.
Последний раз редактировалось cirge; 14.09.2015 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
А лучше дизайнера.
Ну рили, даже если бы я видела рекламу вашего топа везде и всюду, пока гуляю, то всё равно не стала бы сидеть там. Дизайн, на уровне дизайнера первокурсника, который побежал рисовать, сразу же после первой пары.
Обсуждать каждый может, а вот советы дельные давать нет. Так что предлагаете, где рекламить , начинать рекламу усиленно только по одной игре или продолжать по всем сразу, сейчас заказаны вечные ссылки, прогон по поисковым системам, реклама группы таргетингавая, ну и по мелочи web.wizard в sape.ru , но все равно все грустно, думаю баннеры еще купить на подобных форумах , что думаете?
Добавлено через 2 минуты
А творог так называемый - это the world of online games.
Вот тебе бесплатный совет
Цитата:
Сообщение от Venera
А лучше дизайнера.
Ну рили, даже если бы я видела рекламу вашего топа везде и всюду, пока гуляю, то всё равно не стала бы сидеть там. Дизайн, на уровне дизайнера первокурсника, который побежал рисовать, сразу же после первой пары.
прислушивайся к девушкам. У них чувство стиля развито в разы более масштабно, не желе у парней. К тому-же природой задумано, что именно они должны предавать дому уют и тепло.
Кстати, насчет обсуждения каждого момента. Модернизируй все наши выпады и вот тебе завуалированное предложение "сайт говно фу лошары, хм. значит дизайн не нравиться народу! Занесли в ТЗ...
Начни с того, что найдешь не предвзятого человека, который по характеру брезга, от которого почти невозможно получить "Молодцы". И модернизируй сайт.
Например, ваше название очень избитое и простое. Такое-же простое как творог в деревне. И кстати да, именно творогом вас будут называть на всех ресурсах, т.к простецкие и житейские сравнения мозгу проще ассоциировать с неким предметом.
Допустим название в стиле "Приют Задрота" - в разы более завораживающее, грубо конечно, тем не менее более претенциозно.
Так-же есть былинное правило. Не проси совета у юзеров. Нам насрать на твой проект и твой успех\неуспех. Если у тебя нет в голове макета, предположения как все должно работать и развиваться - то лучше закрой сайт сейчас и займись чем-то полезным.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 22.09.2015 в 15:16.