Собственно нужно найти человечка-крысу в контакте. Периодически регает фейки и постит всякую бяку, основа не засвечена. Хочу найти основу, и поговорить с человечком, знаю точно что эта какашка из моего города, так что сразу после нахождения основы последует "общение".
Кто в теме, есть ли какие нибудь проги или ещё что для подобной деятельности? Ну или может тут есть ещё какие варики акромя IP?
С меня благодарность)), могу соточку деревянных на тел кинуть, что приятнее было ))
Короче говоря прошу помощи сообщества.
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик
Собственно нужно найти человечка-крысу в контакте. Периодически регает фейки и постит всякую бяку, основа не засвечена. Хочу найти основу, и поговорить с человечком, знаю точно что эта какашка из моего города, так что сразу после нахождения основы последует "общение".
Кто в теме, есть ли какие нибудь проги или ещё что для подобной деятельности? Ну или может тут есть ещё какие варики акромя IP?
С меня благодарность)), могу соточку деревянных на тел кинуть, что приятнее было ))
Короче говоря прошу помощи сообщества.
Я в РБ живу, тут с этим сложно, можно и срок схлопотать
есть только один способ, через сниффер, для этого нужно будет кинуть ссылку данному человеку, он пройдет по ней и соответственно Вы узнаете его IP, иначе никак думаю, я еще поищу конечно, может что дельное будет, соточка лишней не будет
Добавлено через 3 минуты @Вискарик Есть тема покруче, iplogger.ru, очень удобно, там все прочтешь.
Последний раз редактировалось generalXB; 09.07.2015 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
есть только один способ, через сниффер, для этого нужно будет кинуть ссылку данному человеку, он пройдет по ней и соответственно Вы узнаете его IP, иначе никак думаю, я еще поищу конечно, может что дельное будет, соточка лишней не будет
если со снифферами прокатит то соточка всё же полетит ATATUNDRA, он как бэ первый предложил, сейчас пойду втыкать в эту тему. Если ещё какие идеи всплывут буду рад услышать.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от generalXB
@Вискарик Есть тема покруче, iplogger.ru, очень удобно, там все прочтешь.
О как, ушёл смотреть.
Последний раз редактировалось Вискарик; 09.07.2015 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик