Добавлено через 53 секунды
у меня по каждому типу устройств лимиты, не более 100 шт
так что каждый слот на счету
Я и не смеюсь. Лимиты - лимитами. А ты создал тему в том разделе, где я отец. Я и говорю, давай пробник - проверку. После чего, ты получишь лакшери рекламу и тд. Если это действительно так
Я и не смеюсь. Лимиты - лимитами. А ты создал тему в том разделе, где я отец. Я и говорю, давай пробник - проверку. После чего, ты получишь лакшери рекламу и тд. Если это действительно так
ни какой проверки не будет)))
250 рубасов гонишь, получаешь прописку
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mua4857
ни какой проверки не будет)))
250 рубасов гонишь, получаешь прописку
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 26.07.2015 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще я конечно согласен, что вс такие темы через проверку должны появляться в разделах. Т.к есть такое правило форума даже.
Но иногда это лишнее. В данном случае пользователь привелигированный. К тому-ж он может дать на проверку дарку. При супер надобности.