На ошибки(в словах) прошу строго не реагировать.
Попытаюсь разъяснить по проще.
RF Online x100
Было это дело 24.11.2016, около 12 часов ночи по МСК.
Я пытался поменять д2 у беллато на предлы кор. Тут мне написал 1 тип что даст 7 баалки у кор за мои д2 у белок, ну он первым делом начал отнекиваться от обмена под предлогом как меняться(ибо первым он не даст), я сказал что дам первым. Я завел кору, кинули обмен друг другу, он показал мне баалки у кор и положил в обмен, после этого я ему отдал д2 у белок и тут его пятки сверкали на выход из игры с обеих расс)
На что я надеялся не знаю... Наверное на честность, ну и конечно не думал что есть люди готовые кинуть на 400руб xD Это даже не много смешно
Лег я спать с разочарованием.
А вот и наступает следующий день!
Захожу я такой на рф читс и смотрю тему: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...7388#Baalki-7e
Созданая 21 числа
После стоит другая тема: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...d2-i-7e-baalki
Созданая 24 числа
И тут мне стало все понятно что за черт меня киданул))) Извините за грубость
У меня маленько бомбануло и я решил написать в саппорт!
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И после этого в теме сразу пишеться Закрыто.
Это тело заблокировали и д2 мне вернули) Но! Большое НО!!! Единственная проблема, которая меня волнует, я не могу предоставить прямых доказательств причастности TwoRemember(на форуме) к этому делу. Кроме тех что описал выше!
Хотя по моему мнению тут все и так понятно...
Надеюсь администрация сделает правильный выбор и заблокирует кидалу.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Fer; 06.02.2017 в 02:26.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
О, вот и ты) Расскажи мне пожалуйста, когда ты решаешься обвинять человека в каком - то поступке, может быть сначала стоит убедится в этом? Ты смотри в совпадения он не верит. Меня это не должно волновать никак. Я провел достаточно много сделок и никогда не кидал, тут вдруг появляешься ты - неверующий. И после твоего комментария, у меня опять успешная сделка. Что же блять за совпадение то, а?!
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Fer
Не бывает что бы все так сошлось)
Насколько реально запросить у администрации игры IP адрес человека который тебя кинул? Насколько я понял из вашей переписки его нашли, заблокировали, а предметы тебе вернули? В обращении можно попробовать им написать что это тебе нужно для идентификации данного субъекта на форуме, его блокировки и внесения контактных данных в список кидал.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 30.11.2016 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Насколько реально запросить у администрации игры IP адрес человека который тебя кинул? Насколько я понял из вашей переписки его нашли, заблокировали, а предметы тебе вернули? В обращении можно попробовать им написать что это тебе нужно для идентификации данного субъекта на форуме, его блокировки и внесения контактных данных в список кидал.
Вещь вернули, в саппорте ip спрошу
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от TwoRemember
О, вот и ты) Расскажи мне пожалуйста, когда ты решаешься обвинять человека в каком - то поступке, может быть сначала стоит убедится в этом? Ты смотри в совпадения он не верит. Меня это не должно волновать никак. Я провел достаточно много сделок и никогда не кидал, тут вдруг появляешься ты - неверующий. И после твоего комментария, у меня опять успешная сделка. Что же блять за совпадение то, а?!
На форуме конечно)) А в игре без гаранта только в путь кидать)
Последний раз редактировалось Fer; 01.12.2016 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение