Площадка на которой на халяву можно купить много мелких (и не очень) ништяков в Dota2/CS:GO/TF2/Rust/Steam (включая: гифты к играм/коллекционные карточки/смайлики/фоны профиля).
Это реферальная ссылка (кликабельно) - кто зарегается по ней с меня спасибо/автомакс (только обязательно отпишитесь в теме, что вы зарегались по моей реф ссылке, чтобы я знал кому ставить)
3. В Steam необходимо установить Инвентарь - Открытый
4. Установить вашу секретную фразу на площадке, она используется их ботами в подписи к обмену, чтобы вы могли отличить левые обмены от ботов с этого сайта
Итого: за все эти действия мы сразу на счет получаем 5 рублей, учитывая, что на этой площадке средние цены это 70% от ТП, можно уже купить какие-то ништяки.
Далее, мы можешь в разы увеличить эту сумму, зарегистрировав через вашу реферальную ссылку, ваших Steam твинков. (Я делал это через режим Инкогнито в браузере, т.к. ходят слухи, что админ проекта банит за одинаковые IP на реф ссылках) действия описанные выше по вашей реф ссылке вы получите 10 рублей.
Ваши твинки, при регистрации получат так же 5 рублей (если вы купите на эти деньги что-нибудь, то на ваш основной акк придут % от покупок ваших твинков)
P.S. Это не реклама данного проекта и я не привлекаю вас вкладывать деньги в эту площадку, наоборот же, я призываю вас исключительно к халявному потреблению на этом сайте (ведь это раздел халявы как никак)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 16.10.2015 в 22:58.