Продам личный акк!!! 2500 боёв,кпд 1000 с чем то,подойдёт для начинающих,много прокаченной техники! Создан 23.05.2014. Привязан к телефону,отвяжу при продаже,Состоит в клане,по желанию покупателя могу выйти могу оставить!!! ЦЕНА 1000 руб (киви)
хочешь бери хочешь нет! ты же наверное хотел на халяву! а твоё мнение мне не интересно,посты ты всё равно здесь не набьёшь так что не трудись!
Добавлено через 2 минуты
Если у тебя глаза есть,посмотри сколько премы стоят,если с премами за 1000 то это брут,а у меня личный!!!!
дикермакс стоит 1000рублей?многие продают аккы свои там и 8ки есть, и премы 8го уровня за меньшую цену. если бы у тебя был бы прем 8го уровня хотя бы я бы понял твою жадность)а за что тут 1000?
дикермакс стоит 1000рублей?многие продают аккы свои там и 8ки есть, и премы 8го уровня за меньшую цену. если бы у тебя был бы прем 8го уровня хотя бы я бы понял твою жадность)а за что тут 1000?
Для тебя одарённого повторюсь!!!! Не нравится не бери,возьми сбрученный за 100 руб с премами!!!!
ну а FV201(A45) ты в расчёт совсем не берёшь? + прокаченная техника + допы
FV201(A45)?аххахаах, это то что на марафоне раздали??вот если е25 вместо него или т34.а где тут прокаченная техника?кому нужен 6ой лвл с не очень фармящим премом за 1000руб?