Всем привет, сегодня расскажу как дешевле точится.
Все известно оружие и доп. орудие точится безопасно до +7.
Бронь(сет) до +5.
Бижутерия с нуля сгорает.
И так что нам нужно& 3 точки (одинаковые) и 350к серебра + вещь которую будем точить.
Заходим на аукцион и покупаем бижутерию которая точиться, в моем случаи я беру кольца Парес, покупаем кольца серьги по вашим нуждам, в среднем кольца стоят по 30-35к. Покупаем 10 штук, на 300-350к серебра.
Вызываем душу и заходим в меню точки там у нас есть "Шанс успешного усиления" по началу у нас шанс равен "0", после каждой неудачной попытке
заточить к шансу будет добавляться "1". При успешной точке Шанс сгорает до 0.
И так у нас есть 10 колец, сначала точим 1-ю пару колец, если они сгорают получаем +1 к шансу, точим пока 1-о из колец не заточиться на +1 (примерно 2-е пары колец сгорают 3-я точиться), так делаем пока у нас не будет 2 кольца +1.
Примечание если вы не везучи и у вас все горит и не точиться из колец соберам шанс заточки +8 и точим вашу основную шмотку.
но если у вас из 10-и колец проточились 2 кольца на +1.
Идите на аукцион и купите 8 колец.
И делаем заходим в меню точки, если у вас есть уже шанс заточки более 3-х вам нужно по очереди вложить кольца (+0) 2 раза и если они не заточаться потом вложить кольца +1 и проточить их и в конце концов вы получите +7 к шансу заточки и после уже точить основную шмотку.
Ну и самое главное +++ данного способа:
1-е вы точите бижутерию которая вам нужна в любом случаи.
2-е Экономия, у меня после +8 оружия и сета тратилось максимум 2 заточки.
ПС: Ясно что не всегда оно все так идеально, но лучьше чем спалить 5, а то и 8 точек за один раз на одну шмотку.
И да добавлю у меня с оружием и доп. оружием после +10 точилось удачно с шансом +12.
С Шмот точнул с шансом почти всегда +7 - +10.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 20.10.2015 в 18:31.
Выше 3-4 бижей не прокнешь - дальше все в убыток, хотя я и на 13 прока нулевые кольца сливал когда они нужны, пушка же на +11 заточилась с 14 прока, на +12 с 3го(!!) и такое часто, поэтому рандом..
Там еще с удачей какие-то манипуляции были - трусы, комплекты, свитки и танцы с бубном в руке, (незнаю выкладывали ли, а может оно под хайдом +100 тк сИкрет и ждет своего исключительного потребителя!) но заранее скажу что это тоже сомнительно и согласно опроса, в среднем повышает шанс на 10-15% что в пределах погрешности и скорее всего самовнушение)
Повторюсь, выше 3-4 не стоит ловить (а тем более 8) и даже если вы заточите на кванг или ко какое-то УГ кольцо, а у вас всего 2 пальца и 2 уха, что в перспективе дальнейших проточек вынудит продать, ибо жалко слить в прок вещь +400к)) на ауке же его никто не купит (особенно с учетом перегрузки рынка подарочными кольцами которые очень даже ничего и популярностью видосов клана имбашадов советующих прокать все бижей до посинения).
Последний раз редактировалось Fedor123; 26.10.2015 в 15:40.
Да кольца Парес как и другя бижа Парес... стоит от 50к.. .а чаще даже от 80к...
Так что удорожал этот способ заточки:(((
Есть предложения как точить дешевле?)))
ну во 1х не обязательно парес по 50к, есть много шмота по 25к главное успеть купить), во 2х когда не проходит проточка теряется прочность которую восстанавливаешь такой же вещью ($$$) поэтому в любом случае есть экономия.