Еще как пропадают. Как минимум по 2 раза. Не первый раз сталкиваюсь с этим. Причем вроде как шары с драконами только пропадают. В последнем случае остались маги и мухи.
Последний раз редактировалось Serenity; 14.08.2015 в 02:26.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Поясню. Я кидал не на кв, а просто в помощь "на фарм". Так, с моего экрана показывала, что я кинул помощь. Но запрос весел, даже когда мест больше не было.
На КВ когда кинул - все видели, что прилетел драг. Посмотрим, что будет на кв. Исчезнут ли или нет. Если всё гуд - отпишусь и можно парой постов наградить
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
На фарме не работает , в кв работает . Столкнулся с тем , что вы летают не все шары в кк были 2 шарика и драк , но работает в 90 % . в конце кв точно скажу
Добавлено через 20 часов 18 минут
кв закончилось все работает отлично . было пару моментов когда кк выходило не полностью
Последний раз редактировалось Митей; 28.09.2015 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение