Дальше все просто, вы точите 1 из вещей до+5 и направитесь к нпс по заданию [Обмен].
Там вам предложат обменять Шлем, Перчатки или Ботинки, в зависимости что точили, на 4 вида сетов: Джерес, Таритас, Таллис, Аджери
Выбераем и у нас вещь +5 и 1 заточка.
В Конце у нпс Мастер Доспехов берем задание : Подарок Добарта
За него получаем броню и 1 заточку.
Итого мы имеем 4 заточки Нетто.
Уровень Игрока:50
При взятий задание [Обмен] Шлем Добарта или любого другова из 3
вы получите задание у Черного Духа
1.Мир полон врагов #1 Водяные
Вся цепока заданий в итоге даст вам 14 заточек на броню.
Что в общей сумме даст за эти все задания 23 заточак на броню
Оружие
Рекомендуемый уровень:50
Задание можно получить на 47 уровне. Для начала вам нужно иметь при себе оружие "Экстра Стид" для каждого класса оно будет свое! откуда его можно получить так это цепочка заданий Черного Духа.
Надев оружие, вызываем Черного Духа и берем задание
1.Усиление оружия #1 Великаны
Делая по цепочке задания вы в итоге получите 12 заточак на Оружие.
Всем приятной игры
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 22.10.2015 в 12:37.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.10.2015 в 00:50.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
фишка в том что точил шмотки добарта, брал квест и сразу сдавал, а я так понял квест на водяных на 23 точки на броню надо было брать между принятия и сдачи квеста добарта, я так понял я в пролете на 23 точки(
Задание можно получить на 47 уровне. Для начала вам нужно иметь при себе оружие "Экстра Стид" для каждого класса оно будет свое! откуда его можно получить так это цепочка заданий Черного Духа.
Надев оружие, вызываем Черного Духа и берем задание
фишка в том что точил шмотки добарта, брал квест и сразу сдавал, а я так понял квест на водяных на 23 точки на броню надо было брать между принятия и сдачи квеста добарта, я так понял я в пролете на 23 точки(
Купи любую шмотку Добарта, (не помню нужно в точить или нет сразу, чтобы квест дал дух), одень ее и вызови духа. Он даст цепочку.
Добавлено через 3 минуты
И кстати если кто вдруг выкинул оружие до того, как получил квест, то напишите в саппорт. Они могут восстановить его вам, прислав на почту. Заточите, выполните, обменяете.
Последний раз редактировалось asterixmus; 01.12.2015 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение