Платежная система QIWI совместно с компанией Wargaming дарит вам эксклюзивный набор в новой бесплатной онлайн-игре World of Warships! В набор входят:
Крейсер Российского императорского флота «Диана», который невозможно заработать или купить в игре. Надежный способ отличиться в бою и стать незаменимым для своей команды.
500 золотых дублонов — игровая валюта, позволяющая купить премиум товары.
Пришло на мыло только что, т.к. в кораблики играть не собираюсь, да и новый акк регать не буду точно, то вот код кто успеет забрать отпишитесь что бы люди не мучались, уважайте других.
K7W4R-NDSE3-U4EGT-993H2 (действителен до 20.09.2015 23:59 по МСК)
Последний раз редактировалось Ajaxz; 06.10.2016 в 20:53.
Платежная система QIWI совместно с компанией Wargaming дарит вам эксклюзивный набор в новой бесплатной онлайн-игре World of Warships! В набор входят:
Крейсер Российского императорского флота «Диана», который невозможно заработать или купить в игре. Надежный способ отличиться в бою и стать незаменимым для своей команды.
500 золотых дублонов — игровая валюта, позволяющая купить премиум товары.
Пришло на мыло только что, т.к. в кораблики играть не собираюсь, да и новый акк регать не буду точно, то вот код кто успеет забрать отпишитесь что бы люди не мучались, уважайте других.
K7W4R-NDSE3-U4EGT-993H2 (действителен до 20.09.2015 23:59 по МСК)
НА плати ру уже от 150р появились эти инвайты, видимо многим идут)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Крейсер Российского императорского флота «Диана», который невозможно заработать или купить в игре.
500 золотых дублонов
K7W3A-XFXEM-YXSYW-HXDGK (действителен до 20.09.2015 23:59 по МСК)
http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm -вот по этой ссылке на лтп регайтесь+ HDK59GK4N8 -вот этот инвайт вводите итог-(Диана+Аврора+500дублонов+14према)работает на всех регионах пока (ПРОВЕРЕНО)
Последний раз редактировалось MODYA; 26.12.2015 в 05:03.