Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2016, 12:40   #1
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,465 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Чистокровность она такая.. Или истории тред.

Тема для завсегдатаев раздела общение. Остальные этого не поймут, но при этом все совпадения случайны!
Довелось мне побывать в начале этого года в замке одной старой чистокровной Чешской семьи. Первые упоминание об этом роду датированы 15-ым веком, что в общем-то ни о чём для истинно чистокровных славянских семей, чьё древо построено аж до 12-го века. Но тем не менее есть один существенный факт. Их замок ни разу не был захвачен за весь срок своего существования (а это в районе 6-ти веков).

А дело всё в том, что замок находится в ущелье. На самом деле его просто никто не мог найти, т.к. лес на окружающих его скалах полностью закрывал его от глаз вероятного неприятеля.
Таким образом их род смог веками сохранить своё целомудрие.

Разумеется, как и все чистокровные семьи они вели родовое древо:

Чем всегда могли гордиться и хвастаться перед путниками, ведь из своей раковины они старались не вылезать и соответственно у них просто больше ничего не было.
Но есть одно НО.. На основе тех бесценных знаний, которые я приобрёл на нашем форуме, ко мне в голову закрались подозрения... А действительно ли этот род чистокровен? Вам не кажется, что в нём есть что-то Славянское?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (24.01.2016), user999 (15.01.2016), aramir (15.01.2016), Saturnus (15.01.2016), Paladin (15.01.2016), Sergio Tacchini (15.01.2016)

Старый 15.01.2016, 13:03   #2
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Инфа о бровях бережно хранилась в ДНК веками

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
Лу4 (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 13:21   #3
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

ха, да у них же пизда заместо глаз!

Старый 15.01.2016, 13:23   #4
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

ах, какие чистокровные зенки! кого же мне они напоминают?

Старый 15.01.2016, 13:42   #5
сергей459
Нуб
Благодарностей:
1 всего

дык както они то и есть славяне! в 14 в.н.э.----еще небыло русских.ураинских или белорусских.были славяне---обьединенные помимо общей крови еще и верой православной!

Старый 15.01.2016, 13:44   #6
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,369 всего

Цитата:
Сообщение от сергей459 Посмотреть сообщение
дык както они то и есть славяне! в 14 в.н.э.----еще небыло русских.ураинских или белорусских.были славяне---обьединенные помимо общей крови еще и верой православной!
Тут не про это, ты не в теме просто.

Сказали спасибо:
Evgentusc (17.01.2016)
Старый 15.01.2016, 13:48   #7
сергей459
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от smirrom80 Посмотреть сообщение
Тут не про это, ты не в теме просто.
сорри((

Старый 15.01.2016, 14:23   #8
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Дарк а ты не учел одного факта что в те времена существовали каноны живописи по которым писались все портреты и иконы и все остальное. Тут на всех картинах какие то уроды с генетическими аномалиями если так браться. В остальном
вот сравни

ты где нить видел такие узкие носы в природе?)

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 15.01.2016, 14:28   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,465 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
ты где нить видел такие узкие носы в природе?)
а причём тут носы?) у моих картин всё в порядке с носами. Или ты намекаешь на то, что по их канонам они рисовали только выпученные глаза?)) Вот картина оттуда же:

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 15.01.2016, 16:18   #10
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а причём тут носы?) у моих картин всё в порядке с носами. Или ты намекаешь на то, что по их канонам они рисовали только выпученные глаза?)) Вот картина оттуда же:

они все рисовали по канонам и часто где то что то преувеличивали, или ты считаешь что такие лица могли быть в реале? Ну и далее выложи каждую картину с датой ее написания для более четкой картины и оценки ,я конечно понимаю что ты в искусстве вообще не бум бум но все же надо понимать что и художники разные и временные рамки тоже.

ну и далее уж касаемо вообще антропологии и конкретно последней картины в частности.С чего ты взял что это славяне?они такие же славяне как например ты .Киркоров болгарин -болгары славяне -вот твоя логика?
И это помимо того что зачастую славянами называют обширное сообщество включающее как православных славян так и муслимян.
Но между тем ты опять же ровняешь всех под одну гребенку и получаешь Россию с русскими где вроде все русские но все евреи в большинстве своем.А между тем антропология это нечто иное.В данном случае на последней картине да и на предыдущих типичный смешанный дарийский тип того времени. Напомню тебе что к дарийскому типу относиться большая группа народов но они не являются евреями-еврейская раса -это тоже носители дарийской ветки но эта ветка выродилась за счте кровосмешения на протяжении тысячилетий и привела к деградации расы на генетическом уровне что привело к куче ярко выраженных наслдественных черт(признаков)и наследственных же болезней.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Ответ