Тема для завсегдатаев раздела общение. Остальные этого не поймут, но при этом все совпадения случайны!
Довелось мне побывать в начале этого года в замке одной старой чистокровной Чешской семьи. Первые упоминание об этом роду датированы 15-ым веком, что в общем-то ни о чём для истинно чистокровных славянских семей, чьё древо построено аж до 12-го века. Но тем не менее есть один существенный факт. Их замок ни разу не был захвачен за весь срок своего существования (а это в районе 6-ти веков).
А дело всё в том, что замок находится в ущелье. На самом деле его просто никто не мог найти, т.к. лес на окружающих его скалах полностью закрывал его от глаз вероятного неприятеля.
Таким образом их род смог веками сохранить своё целомудрие.
Разумеется, как и все чистокровные семьи они вели родовое древо:
Чем всегда могли гордиться и хвастаться перед путниками, ведь из своей раковины они старались не вылезать и соответственно у них просто больше ничего не было.
Но есть одно НО.. На основе тех бесценных знаний, которые я приобрёл на нашем форуме, ко мне в голову закрались подозрения... А действительно ли этот род чистокровен? Вам не кажется, что в нём есть что-то Славянское?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
дык както они то и есть славяне! в 14 в.н.э.----еще небыло русских.ураинских или белорусских.были славяне---обьединенные помимо общей крови еще и верой православной!
дык както они то и есть славяне! в 14 в.н.э.----еще небыло русских.ураинских или белорусских.были славяне---обьединенные помимо общей крови еще и верой православной!
Дарк а ты не учел одного факта что в те времена существовали каноны живописи по которым писались все портреты и иконы и все остальное. Тут на всех картинах какие то уроды с генетическими аномалиями если так браться. В остальном
вот сравни
ты где нить видел такие узкие носы в природе?)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
а причём тут носы?) у моих картин всё в порядке с носами. Или ты намекаешь на то, что по их канонам они рисовали только выпученные глаза?)) Вот картина оттуда же:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а причём тут носы?) у моих картин всё в порядке с носами. Или ты намекаешь на то, что по их канонам они рисовали только выпученные глаза?)) Вот картина оттуда же:
они все рисовали по канонам и часто где то что то преувеличивали, или ты считаешь что такие лица могли быть в реале? Ну и далее выложи каждую картину с датой ее написания для более четкой картины и оценки ,я конечно понимаю что ты в искусстве вообще не бум бум но все же надо понимать что и художники разные и временные рамки тоже.
ну и далее уж касаемо вообще антропологии и конкретно последней картины в частности.С чего ты взял что это славяне?они такие же славяне как например ты .Киркоров болгарин -болгары славяне -вот твоя логика?
И это помимо того что зачастую славянами называют обширное сообщество включающее как православных славян так и муслимян.
Но между тем ты опять же ровняешь всех под одну гребенку и получаешь Россию с русскими где вроде все русские но все евреи в большинстве своем.А между тем антропология это нечто иное.В данном случае на последней картине да и на предыдущих типичный смешанный дарийский тип того времени. Напомню тебе что к дарийскому типу относиться большая группа народов но они не являются евреями-еврейская раса -это тоже носители дарийской ветки но эта ветка выродилась за счте кровосмешения на протяжении тысячилетий и привела к деградации расы на генетическом уровне что привело к куче ярко выраженных наслдественных черт(признаков)и наследственных же болезней.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки