Я оплатил на киви 1000...пишу во все что можно dark и не ответов не приветов....деньги взяли и все что ли забыть?
Если ты школьник и в 2 часа уже притопал домой, это не значит, что все остальные живут по такому же графику. Сегодня понедельник, люди работают, занимаются своими делами, семьей. Оплатил? - молодец, теперь сиди на попе ровно и жди, через неделю не ответят, пиши.
А еще ты ошибся разделом, следовательно не удосужился прочитать правила форума и раздела. Раз ты не уважаешь форум, то почему форум должен уважать тебя?
Последний раз редактировалось Ouroboros; 25.01.2016 в 21:36.
я не понял что за общение...во первых я не школьник...а во вторых повежливее будьте а то я так нагрублю мало не покажется....позор таким модераторам!!!!!!
я считаю что если есть платные услуги то и решаться они должны сразу...и онлайн поддержка должна быть!
Молодец , а теперь пойди еще задонать рубля 2 что бы постов так 500 было , потому как статус подпольщика и 100 постов ни чего не решают ) . Все самое вкусное 300+
Молодец , а теперь пойди еще задонать рубля 2 что бы постов так 500 было , потому как статус подпольщика и 100 постов ни чего не решают ) . Все самое вкусное 300+
да без разницы сколько я в кинул 100 рубасов или 10000.....суть в сервисе