Акция: Собери свою команду и приведи ее к победе вместе с IBox
В преддверии новогодних праздников вместе с World of Warships мы подготовили для вас несколько сюрпризов.
С 14 декабря! Только в IBox!
• Оставьте свой email и получите инвайт-код;
• Активируйте его до 15 января 2016 г.
Получите эксклюзивный набор:
• Крейсер Российского императорского флота «Диана», который невозможно заработать или купить в игре;
• 500 дублонов на игровой счет.
Управляйте легендарными боевыми кораблями Первой половины ХХ века и завоевывай господства на бескрайних океанских просторах.
Обращаем Ваше внимание:
* код можно активировать только один раз при регистрации;
* если Вы уже зарегистрированы в World of Warships, World of Tanks или World of Warplanes, Вы можете подарить свой инвайт-код другу.
Добавлено через 6 минут
P.S. Как раз проходил мимо терминала, ловите 3 кода:
B5XM-8WGN-RG9H
B5XB-DZDU-HKRA
B5X9-E3M3-W3PB
P.P.S. Кому надо и вы не из Украины или терминала Ibox рядом нет, можете в личку мыла накидать - сегодня-завтра буду проходить мимо терминала кину коды.
Добавлено через 11 минут
Не там тему запилил, перенесите на корабли плиз.
Последний раз редактировалось Ajaxz; 06.10.2016 в 20:52.
Чтоб не писать каждому :
1. Все кто присылает ЛС должны понимать - 1 мыло = 1 инвайт - система не даст выслать 100 инвайтов на 1 мыло.
2. Если надо 100 инвайтов - пришли мне 100 E-mail.
3. Если бы мне самому было не лень сделать 1000 E-mail, то я бы вместо вас их сделал и выложил 1000 инвайтов.
4. Отпишитесь если взяли инвайты из 1 поста, чтоб люди не тыкали в лажу.
5. Акция скорее всего до 31-го декабря, ну может до 15-го января.
6. Всем спасибо :)
P.S. Все кто прислал мыло на текущий момент получат инвайты через пару часов (у меня со вчера коньяк остался - похмеляюсь, как только допью пойду в магазин и заодно подойду к терминалу - выполнить ваши заказы) - "если бы не остался коньяк то уже бы выполнил " Те кто пришлёт до моего похода в магазин тоже получат коды, часа 2 у вас есть .
Добавлено через 8 часов 48 минут
Всем кто кинул мыло в личку - выслал инвайты - проверьте почту.
Добавлено через 8 часов 58 минут
Ёще один:)
B5X2-9FK3-W36H
Последний раз редактировалось Serg451; 15.12.2015 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
Походу у них что-то поламалось. Инвайты не приходят, сегодня сделал 5 ящиков проверил - не пришло ни на один. Недолго, как говорится, музыка играла. Тему можно закрывать.