Это и многое другое вы можете увидеть в постах нашего монобрового.
Давайте разберемся, в чем причина
Люди используют нестандартные для социума слова исходя из своего воспитания, круга общения, образованности.
Послушав речь одного человека можно понять, чем он занимается. Кто он "внутри". Чем он дышит, вообще, по жизни. Это не урок психологии.
Ты слышишь ".. я переписал 4 тысячи строк в сишарпе и эта прога заработала вновь" и мы понимаем, что скорее всего, это довольно умный, целеустремленный программист.
Ты слышишь "..Последние 2 круга вообще не было резины. Стерся корд. С одного взгляда я понял, что у нас не правильно выставлен сход/развал. Давай сконструируем стенд и составим формулу, посчитаем нужный угол. У нас час, иначе выбываем..". и ты понимаешь, что скорее всего это автогонщик, который, видимо, довольно опытный не только в автовождении, но и хорошо разбирающийся в технической части авто.
И вот ты слышишь "Питух лысай лах я переделал тваю фотку типерь у тебя во рту черный большой хуй а на галаве питух ты выебанный апущеный и затраленый" и ты понимаешь, что этот человек..
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Это и многое другое вы можете увидеть в постах нашего монобрового.
Давайте разберемся, в чем причина
Люди используют нестандартные для социума слова исходя из своего воспитания, круга общения, образованности.
Послушав речь одного человека можно понять, чем он занимается. Кто он "внутри". Чем он дышит, вообще, по жизни. Это не урок психологии.
Ты слышишь ".. я переписал 4 тысячи строк в сишарпе и эта прога заработала вновь" и мы понимаем, что скорее всего, это довольно умный, целеустремленный программист.
Ты слышишь "..Последние 2 круга вообще не было резины. Стерся корд. С одного взгляда я понял, что у нас не правильно выставлен сход/развал. Давай сконструируем стенд и составим формулу, посчитаем нужный угол. У нас час, иначе выбываем..". и ты понимаешь, что скорее всего это автогонщик, который, видимо, довольно опытный не только в автовождении, но и хорошо разбирающийся в технической части авто.
И вот ты слышишь "Питух лысай лах я переделал тваю фотку типерь у тебя во рту черный большой хуй а на галаве питух ты выебанный апущеный и затраленый" и ты понимаешь, что этот человек..
давайте разберемся,ну давайте.
Для какого социума эти слова нестандартны?ты вот любишь на своем хую чужих мамок вертеть ,так что все мои слова и действия полностью подходят для социума где ты обитаешь
Далее про сылшишь,вот возьмем к примеру нашего лысаго Кокса что мы от него слышим?ну так к примеру?а вот что:
самое ахуенное ебало в этих суровых кавказских горах.
Ты что-то имеешь против? Ахуенно получился я няне твоей вращения придавал, и осью был мой детородный орган Хз. Но есть сотни сайтов знакомств. 2 часа и твой друг будет получать охуительные смс уведомления говно ты меня бесишь) подкатывай сюда, отброс бичевский Когда ему в статусе хача пропишут? Няня твоя опущенная, няня твоя петух хаха мне похуй, так же похуй, как и на встречу с тобой, или юнионом. Всё уёбок, тебе пизда.
Вот как вы думаете товарищи форумчане кто этот человек?а он есть электрик с ПТУ
Ну и далее давайте всеже разберемся кто такой Костя Кормилкин ака Др.Кокс
как сказал ВАЙС а он сказал очень точно Он человек под прозвищем - Dr.Cox (Константин Кормилкин), так не сделал, в свое время. Когда он был в вашем возрасте , он выбрал РФЧ. Посмотрите, на что он теперь похож. Жалкий обрубок, неспособный даже помочиться самостоятельно. Посмотрите на Dr. Cox'а. Цените жизнь, ребята, цените жизнь.
И ведь можно сказать Вайс был Вангой нашего форума.Посмотрите на что похож этот лысый жалкий обрубок он не может снять себе бабу ,он не может даже постоять за себя на стрелке, постоянно жует сопли и пытается тралить но между тем он истеричная личность да еще которая завидует.
вы думаете кому все это время он завидует?Конечно же мне вашему любимому усатому повару альфасамцу
Вот вы скажете как я узнал что он мне завидует?а вы посмотрите какие темы он просматривает ,ничего не напоминает?
r.e не корми голодного троля
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
...прав на 100%, ибо пИтух, он и на рфч пИтух.Так что Костик, Дарк очень грамотно поступил, что выделил тебе отдельную клетку в нашем зоопарке отдельный раздел, осталось табличку повесить достойную, например: "ПИтух обыкновенный". Семейство пИтухов обыкновенных
...прав на 100%, ибо пИтух, он и на рфч пИтух.Так что Костик, Дарк очень грамотно поступил, что выделил тебе отдельную клетку в нашем зоопарке отдельный раздел, осталось табличку повесить достойную, например: "ПИтух обыкновенный". Семейство пИтухов обыкновенных
не на питуха он пока еще не тянет,а вот переименовать его раздел нытье бздилы или вайн от лысаго вполне норм
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.