Есть ли какой-нибудь патчик, который увличивает кол-во панелек для скилов(самую первую, которую ещё 3 раза можно переключать), ибо 3 панелек катастрофически нехватает((
Есть ли какой-нибудь патчик, который увличивает кол-во панелек для скилов(самую первую, которую ещё 3 раза можно переключать), ибо 3 панелек катастрофически нехватает((
Ты не правильно понял. Я имел ввиду то, что слева от первой панельки(там где замочек) можно менять панель на 2 и 3, я хотел бы, чтобы их стало побольше(раньше их было 10)
Ты не правильно понял. Я имел ввиду то, что слева от первой панельки(там где замочек) можно менять панель на 2 и 3, я хотел бы, чтобы их стало побольше(раньше их было 10)
я помню их было пять, до обновления когда сделали три запоминающихся набора умений.
Их кажется было 4, но суть примерно понял.
Они хранятся на сервере и, добавив вкладку в интерфейсе, у тебя возможны разные исходы:
1) Вылетит клиент при попытке загрузки/переключения вкладок.
2) Они не будут сохраняться(т.к запись идет на сервере), поэтому выставлять предметы/скиллы на них придется каждый раз заново.
3) Они будут работать(если сервер не проверяет номер вкладки и просто записывает/считывает без вопросов).
4) Они(вкладки) будут переключатся, но перенести на них ничего не получится.
Последний раз редактировалось chetoss; 18.01.2017 в 05:11.
Лучше скажите, когда очереди на сервера есть? Хочу пропуск проверить.
Никогда уже нет)
Добавлено через 11 часов 22 минуты
Очень жаль, что такое не реализовать... Просто тут люди склады и почту переносные делают, я думал, что такую глупость, как панельки скиллов будет сделать ещё проще
Последний раз редактировалось Кертро; 18.01.2017 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 11 часов 22 минуты
Очень жаль, что такое не реализовать... Просто тут люди склады и почту переносные делают, я думал, что такую глупость, как панельки скиллов будет сделать ещё проще