короч смотрю щас сериал ходячие или как там и охуеваю
а ходячие мертвецы . это мой первый сериал, как то я посмотрел в прошлые лета аж 4 сезона, а щас, стало быть, пятый. Вот что бросается в глаза , диалоги жесть тупые, так люди не разговаривают, и действия такие не совершают, примеров уйма в пизду искать. И подозреваю что все сериалы такие, проверять как то не интересно) вопрос в том - как можно смотреть такое тупое рыгалово как сериал? первые три-пять серий , ну ок, а потом же пиздец же
а ходячие мертвецы . это мой первый сериал, как то я посмотрел в прошлые лета аж 4 сезона, а щас, стало быть, пятый. Вот что бросается в глаза , диалоги жесть тупые, так люди не разговаривают, и действия такие не совершают, примеров уйма в пизду искать. И подозреваю что все сериалы такие, проверять как то не интересно) вопрос в том - как можно смотреть такое тупое рыгалово как сериал? первые три-пять серий , ну ок, а потом же пиздец же
просто валкинг дед - гавно для питухов и любителей мыльных опер (что в принципе одно и тоже).
посмотри true detective 1 сезон, вот это заебись сериал.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Paladin
Так их люди без мозгов и смотрят
а ты ебало завали
Последний раз редактировалось firsal; 06.03.2016 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
бля у меня такая хуйня, меня по настоящему впечатляет философия.
про волкин дед кароч в какой то момент подумал о социолизации что типа группа главных героев сталкивается с разными зачаточными типами идей государств/сообществ, но сами авторы выхолостили своей хуйнёй такую идею. Вот фильмы про фондовые рынки типа туу биг ту фэил, или предел риска меня вставляют или науч фантастика типа луны 2112. ишо недавно посмотрел самый опасный человек и исповедь опасного человека и фильм лобстер! это всё шикарное кино. А вообще я уже давно в конец ебанулся и нравится смотреть аналитику о кино , точнее аналитику о взаимоношении полов через кино в жизни. Ну это если не касаться политики с экономикой но там тож интересно много чего. Там пиздец прорва грязи) я блять в ахуе что столько тупых вокруг людей . вот такое интеллектуальное послание туды яё в качель
а я чот на всякий трешак подсел - Blue Ruin, Безродные Звери и тому подобное кинцо.
главнае в жизни - это не подсесть на фильмы про качков и их пиздострадания как Outlaw, и все будет чикипуки
Из минусов могу цитирую первый комент с кинопоиска)
Сериал интересный. Посмотрела с удовольствием весь сезон за несколько дней.
Из минусов: Слишком много эротики. Секс в каждой серии. Два раза между женщинами. На мой взгляд, если убрать сексуальные действия на половину — сериал не потеряет, а лишь преобретет.
Остались вопросы после просмотра: Мне как любителю фильмов про вампиров. Не ясен момент с вампирами. В ходе сериала (особенно в развязке. Последняя и предпоследняя серия) неясен образ вампира. Все таки оборотни, отвечают по своим классическим требованиям, а вампиры увы, какие — то не стандартные.
Плюсы: Сюжет хоть и средненький, но захватывает. Неожидала такой развязки. Думала будет конец более предсказуемым, ан, нет, порадовали. За интересный конец ставлю «отлично».