Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 11.12.2015 в 10:29.
да совершенно верно, экономя 1 $
Если что где исправить в теме дайте знать , я мигом.
да не все норм, просто то ли я туплю, то ли так написано, я не понял где этот бакс оседает. если экономия на картохе, то ладно, а то я думал может просто обменом как то, и можно тупо менять валюту по меньшему курсу. да я наивный
да не все норм, просто то ли я туплю, то ли так написано, я не понял где этот бакс оседает. если экономия на картохе, то ладно, а то я думал может просто обменом как то, и можно тупо менять валюту по меньшему курсу. да я наивный
нет ты не наивный.
Скажу даже более, это имеет место на жизнь
чего то тоже нифига не понял ) картоха ведь зафиксировала курсы, и теперь если брать в рублях, гривнах, тенге и еще в чем то там, то выходит гораздо дешевле чем просто в долларах, просто надо выбрать правильно страну проживания
нет ты не наивный.
Скажу даже более, это имеет место на жизнь
только ждать долго (хорошего скачка курса) и чтоб поднять что то весомое нужно положить хорошо.
А чуть наказать картофан разве не приятно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от frost18
чего то тоже нифига не понял ) картоха ведь зафиксировала курсы, и теперь если брать в рублях, гривнах, тенге и еще в чем то там, то выходит гораздо дешевле чем просто в долларах, просто надо выбрать правильно страну проживания
Всё верно! зафиксировала.
а НБУ нет
Самое главное условие пропустил
1. наличие z-кошелька на WM (z-кошелек это $)
теперь понял?
Последний раз редактировалось dima1; 07.12.2015 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
поправил посты, свой и димкин, тоже хайдом
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 07.12.2015 в 14:23.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Добавлено через 1 час 10 минут
kamaz_kartoxi ведь вполне хватит хайд 41, не так ли? 40 получить без проблем, если внимательно читать правила, а дальше тяжелее :)
Добавлено через 1 час 15 минут
Последний раз редактировалось dima1; 07.12.2015 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 час 10 минут
kamaz_kartoxi ведь вполне хватит хайд 41, не так ли? 40 получить без проблем, если внимательно читать правила, а дальше тяжелее :)
Добавлено через 1 час 15 минут
на самом деле именно поэтому между 41 и 50 нет особой разницы. по 1 посту начисляется редко, а те кто набрал 20-30 или 40 тем следующая отметка +20 минимум
Последний раз редактировалось dima1; 07.12.2015 в 18:04.