Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
там только для EU/US серверов. Для РУОФФ не нашел ничего
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
вроде как на ру оф они не продают публично
Про них точно не скажу, но точно знаю что на руофф работает asiwin и народ пользуется. раньше там помимо ключа еще привязка нужна была. Сам юзал раньше, но контакты потерялись. вот пытаюсь выйти на тех кто помогал с установкой и ключи продавал.
Последний раз редактировалось Dmi79; 12.02.2018 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
ну значит тогда ТС юзал вообще не их софт.
ну или может они по особым критериям продают для ру офа
Юзал точно Asiwin, но там парни для руоффа продавали ключи и регали по маку или я хз почему. рабочая прога 100% был. пользовался пару лет назад. потом баны словил, но по своей глупости.
Юзал точно Asiwin, но там парни для руоффа продавали ключи и регали по маку или я хз почему. рабочая прога 100% был. пользовался пару лет назад. потом баны словил, но по своей глупости.
ну если ты не у офф разработчиков покупал прогу, значит прога была не их, либо их, но крякнутая.
ну или может пару лет назад они и продавали под руоф.
а сейчас дарк говорит, что конкретно разработчики, публично не продают под руоф.
ну если ты не у офф разработчиков покупал прогу, значит прога была не их, либо их, но крякнутая.
а сейчас дарк говорит, что конкретно разработчики, публично не продают под руоф.
Публично точно не продают, тогда точно продавала только проверенным. скажем так что пользовался уже не один месяц. вот и ищу контакты этих людей.
У них офф разработчик не занимается продажами. Он занимается разработкой. А продают его доверенные посредники. Потому что за продажу на руофе мейл ру может сделать анальную кару. У нас вон на форуме для руофа тоже артурчик продает проги если ты не заметил и он как бы не официальный разработчик.
У них офф разработчик не занимается продажами. Он занимается разработкой. А продают его доверенные посредники. Потому что за продажу на руофе мейл ру может сделать анальную кару. У нас вон на форуме для руофа тоже артурчик продает проги если ты не заметил и он как бы не официальный разработчик.