Всем привет! На днях написал простенький скрипт для кликера Clickermann. Бот скорее всего для мили героев но можно и на ренж попробовать. В архиве есть сама программа и инструкция по установки. Скрип не сложен, так что вы сами сможете написать его. Это альфа версия, много багов и недочётов, но их я постараюсь пофиксить в ближайшее время, если вы этого не сделаете раньше. Если бот вам чем-то помог, то не забывайте ставить спаибку
Я буду обновлять версии бота и фиксить баги пока мне не надоест. В комментариях напишите найденные глюки и предложения по боту и я постараюсь сделать, то что смогу.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 12 часов 17 минут
Следующая версия скрипта уже готова, но пока тестируется. Выложу как закончу проверки на точность и надёжность скрипта.
Исправлено:
1) Застревание в мобах с последующим смещением территории фарма.
2) Не собирание большого количества дропа в связи с движением персонажа от
скилов и мобов.
Изменено:
1) Алгоритм наагривания мобов.
2) Алгоритм собирания дропа.
3) Записи в логе.
Последний раз редактировалось mrHabster; 28.07.2015 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
1) Застревание в мобах с последующим смещением территории фарма.
2) Не собирание большого количества дропа в связи с движением персонажа от
скилов и мобов.
Изменено:
1) Алгоритм наагривания мобов.
2) Алгоритм собирания дропа.
3) Записи в логе.
В ближайшее время обновлений не ожидается, ибо я хз, что еще добавить. Пишите в комменты, чего вам не хватает в боте, мб добавлю. Добрые люди говорят "Спасибо!"
Последний раз редактировалось mrHabster; 30.07.2015 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
Таки придумал чего запихнуть, крч в следующем обновлении бот будет атаковать до тех пор пока не убьёт всех мобов(а точнее будет бить пока находиться в режиме боя) и сможет юзать бинты после очередного умертвления мобов, дабы хп наши были фульными перед началом нового агра. Организовать прицел для ренжовых персов в этом кликере весьма сложно, но в зависимости от погоды на Марсе, я мб заставлю его еще и целиться, но это будет куда позже. Оставляйте свои предложения по поводу скрипта и я подумаю над этим на досуге.
пожелания такие ) Сделай бота прогай чтоб просто выбрал файл и он папер сам а не тыкать кучу кнопок и задротить с чтением постов об том как все эти неудобства смягчить (
пожелания такие ) Сделай бота прогай чтоб просто выбрал файл и он папер сам а не тыкать кучу кнопок и задротить с чтением постов об том как все эти неудобства смягчить (
Это, мать его, кликер! Запилить нормального бота отдельной прогой у меня не особо получается(не на таком уровне мои знания ЯП) В частности ты можешь просто скиллы на панельку выставить, привести перса на спот и включить. По дэфолту уже всё выставлено, но выставлено под мой класс(рипер), коль ты рипер можно не настраивать, я это сделал за тебя, остальным же нужно немного потыкать кнопочки для настройки под своего перса. И да, еще, бот который при первом же включении будет корректно фармить мобов без предварительной калибровки, я хз где такой есть Но думаю это будет тотальный задроч построить алгоритм определения скиллов, класса, текущего местоположение, оптимального маршрут до ближайшей точки респа мобов. Не ленись, чтение помогает тебе развиваться, а это есть хорошо
Последний раз редактировалось mrHabster; 30.07.2015 в 20:39.
запили скрипт фарма ЛОТа и сразу можно в продажу по норм цене пускать)
Уже в планах, но пока только в планах. Сейчас занят алгоритмом нахождения цели в прицеле и распознаванием статуса "В бою!". А уж после этого можно и для данжа запилить. И думаешь за скрипт будут платить? Я его разве что под хайдом отдельно кину. А по поводу самого скрипта на ЛоТ то ты же понимаешь, что для его настройки под себя нужно немного подрочить, разная скорость движения - можно упереться в стену и застрять там. Крч через время запилю сначала прицел, а потом и авто-ЛоТ
Никогда не здавайся! Все смогли и ты сможешь! Никто не смог? Ты будешь первым!